CrazyVlaDoK 57 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Представьте какой нить декан факультета на лекции 100 человек,начнет приглашать :)))))))) хахахахха ахахахаха зачётно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Шедеврально :) ничего то что это видео есть на ютубе? и тут не столько приглашение , сколько мотивация для игроков приглашать Скорее мотивация ходить в спортзал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyVlaDoK 57 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Скорее мотивация ходить в спортзал) надо уметь всё совмещать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 надо уметь всё совмещать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyVlaDoK 57 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 милая пандочка :D Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 милая пандочка :D Ну это же пандочка =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyVlaDoK 57 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Помогаем проекту все вместе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 что админы так и не обратили внимание на брутальных пацанов?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 позитивно:thumbsup: что админы так и не обратили внимание на брутальных пацанов?:D админы пока нет, а кое-кто да;):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 позитивно:thumbsup: админы пока нет, а кое-кто да;):D админы вчера весь день сидели и все видели им просто пофек, а у тебя муж есть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ...Надеюсь видос получился смешным и прикольным... Речь чистая, без "артефактов". В принципе, можно брать куда-нибудь диктором/репортёром/шоумэном. А, вот, паркурщик/бодибилдер/топХиро - никакой. При обзоре видео юмора обнаружено не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 админы вчера весь день сидели и все видели им просто пофек, а у тебя муж есть:D а я не про себя;) обратили внимание на брутальных пацанов/QUOTE] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 а я не про себя;) ахаха, не я не фапаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyVlaDoK 57 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Речь чистая, без "артефактов". В принципе, можно брать куда-нибудь диктором/репортёром/шоумэном. А, вот, паркурщик/бодибилдер/топХиро - никакой. При обзоре видео юмора обнаружено не было. Да ты не понял в чём суть.... суть не в том чтобы показать какой я спортсмен а в том чтобы привлечь внимание людей и позитивно их настроить на какие либо действия по улучшению проекта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyVlaDoK 57 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Речь чистая, без "артефактов". В принципе, можно брать куда-нибудь диктором/репортёром/шоумэном. А, вот, паркурщик/бодибилдер/топХиро - никакой. При обзоре видео юмора обнаружено не было. А говорить какой я спортсмен ты не можешь ;) я спортсмен международного уровня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.