EmoGopTelka 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Человек до старта начал качаться =) читер хули)бан ему по "железу" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmoGopTelka 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 А говорить какой я спортсмен ты не можешь ;) я спортсмен международного уровня //facepalm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyVlaDoK 57 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 //facepalm 3 года сборной по лёгкой атлетике :) МС 400м и 400м с барьерами , а сейчас для души массу поднабрал и хожу качаюсь чтобы выглядеть более менее :) не считаю себя билдером и т.д JackWalters 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 3 года сборной по лёгкой атлетике :) МС 400м и 400м с барьерами , а сейчас для души массу поднабрал и хожу качаюсь чтобы выглядеть более менее :) не считаю себя билдером и т.д А я МС по муай-тайке, не обращай внимание на задротов, тут половина живет в ла)))не могут поверить, что люди живут и реалом, молоток, хороший призыв, позитивное видео, за спорт уважаю, надежненько)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 нада пойти в зал и потянуть за аверию пару подходов становой LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marcel_ 3 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 интересно до какого уровня ты подкачался в зале-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVoulez 22 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Что за фигню ты с гантелями делал? Пздц... polini 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хелыч 6 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 норм так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 "Теперь я точно пойду играть на аверию" polini и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuka 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Норм видос :) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ахахаха :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ахахаха :D:D:D:D:D Ты так в каждой теме пишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 если б ты с оператором в конце майки сняли, наши девочки точно накрутили бы вам просмотров в два раза больше)) а вообще я и прошлый ролик помню и этот крут, чувак хоть отличается от форумных бойцов :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 если б ты с оператором в конце майки сняли, наши девочки точно накрутили бы вам просмотров в два раза больше)) а вообще я и прошлый ролик помню и этот крут, чувак хоть отличается от форумных бойцов :3 я нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.