baium 31 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 После бегания на обт и гугла, понял что ХФ оочень сильно отличается от эпилога. И я о нем почти ничего не знаю. Как одеваться, как зарабатывать и так далее. В интернете норм гайдов с инфой тоже не нашел, посему прошу либо поскидывать инфы сюда, либо напистаь в пм "Racot и дать пару советов обьяснений, интерес именно в как одеться\заработать что где как фармить, для соло игрока\компании из двух с окнами. Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Такая тема уже была? От тебя? Вчера? Нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baium 31 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Там про спойл было вроде, и норм не кто не ответил, максимум про эрогенную зону чей-то мамки было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 После бегания на обт и гугла, понял что ХФ оочень сильно отличается от эпилога. И я о нем почти ничего не знаю. Как одеваться, как зарабатывать и так далее. В интернете норм гайдов с инфой тоже не нашел, посему прошу либо поскидывать инфы сюда, либо напистаь в пм "Racot и дать пару советов обьяснений, интерес именно в как одеться\заработать что где как фармить, для соло игрока\компании из двух с окнами. Заранее спасибо http://forum.averia.ws/forums/%D0%9A%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8.138/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baium 31 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 http://forum.averia.ws/forums/Квесты-и-общие-рекомендации.138/ Оп, я слепой походу сегодня. Понял, ушел. Спс. Хотя там такое для лоу ретйов больше zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стрелять 6 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 зачем там управлять им? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 зачем там управлять им? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стрелять 6 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 :D а толк) и без него можно птичкой полететь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 а толк) и без него можно птичкой полететь) Прочти внимательнее название. И корабль это типа он) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baium 31 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Посмотрел раздел, так и не нашел нужной мне инфы, где и как фармить морай и прочее( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniolith 18 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 магом в дв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baium 31 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 магом в дв я что-то сходил в твой дв, крипы не очень там меня ждали, обратно в хантер отправили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 После бегания на обт и гугла, понял что ХФ оочень сильно отличается от эпилога. И я о нем почти ничего не знаю. Как одеваться, как зарабатывать и так далее. В интернете норм гайдов с инфой тоже не нашел, посему прошу либо поскидывать инфы сюда, либо напистаь в пм "Racot и дать пару советов обьяснений, интерес именно в как одеться\заработать что где как фармить, для соло игрока\компании из двух с окнами. Заранее спасибо Пацаны ник увел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 я что-то сходил в твой дв, крипы не очень там меня ждали, обратно в хантер отправили У каждого своя тактика как быстро покачаться и одеться,если тебя интересует только дестино-читай инет,а вообще ищи толковое кп,там все и расскажут и покажут:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.