Valentinu4 6 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 я тож там играл Стрелять 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentinu4 6 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ты на каких серверах играл? Стрелять 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стрелять 6 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Всем привет. Давно уже не играл л2, думаю поиграть немного на этом сервере, хочу найти старых знакомых. Мой ник был ЛюблюСтрелять Kate и UpuC 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 это в каком году ты там играл, я просто не помню такого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стрелять 6 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 это в каком году ты там играл, я просто не помню такого) С 2009 по 2012 (лето) А у тебя какой ник был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стрелять 6 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ты на каких серверах играл? какой ник у тебя был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Всем привет. Давно уже не играл л2, думаю поиграть немного на этом сервере, хочу найти старых знакомых. Мой ник был ЛюблюСтрелять помню такого на ов х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стрелять 6 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 помню такого на ов х50 тоже в Га был(а) Valentinu4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentinu4 6 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Кого??))) я ж еще даже ник не написал)) но на ов я играл) ты Ванга? О_о Стрелять 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentinu4 6 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 стрелять, я с тобой на ов х50 там играл в TopGermany я был, помниш? Стрелять 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стрелять 6 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 стрелять, я с тобой на ов х50 там играл в TopGermany я был, помниш? Вроде да) Все это время играл? Valentinu4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 тоже в Га был(а) мы с тобой вместе играли в твилайтах) Valentinu4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 С 2009 по 2012 (лето) А у тебя какой ник был lDaynerisl - БП, но не в ГА (просто хорошо там всех знала) Может быть на другом сервере ты был? Я про Астериос Х55 год так 2008-2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 мы с тобой вместе играли в твилайтах) +1 твилайты))) чей пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Помню) Было же время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.