TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 +1 твилайты))) чей пак? я соло был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 vGlobalArmy.com альтернатива ВК?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стрелять 6 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 lDaynerisl - БП, но не в ГА (просто хорошо там всех знала) Может быть на другом сервере ты был? Я про Астериос Х55 год так 2008-2010 на хантере был) с 2009) икак и все ГА ушли после захвата 9 замков) скучно ж там стало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Всем привет. Давно уже не играл л2, думаю поиграть немного на этом сервере, хочу найти старых знакомых. Мой ник был ЛюблюСтрелять Помню) Valentinu4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стрелять 6 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Помню) круто) Valentinu4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Играли играли) был в глобал арми, на овх50, помню творца. Ноду и многие еще. мой ник был "Сем" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 играл под этим ником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 на хантере был) с 2009) икак и все ГА ушли после захвата 9 замков) скучно ж там стало там на смену другие кланы пришли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentinu4 6 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Вроде да) Все это время играл? нет, они перешли на абус и я бросил, ща вот сюда перехожу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 играл под этим ником KRAIVER да тут все играли на хантере,ов,лв в ГА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 KRAIVER да тут все играли на хантере,ов,лв в ГА таки да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стрелять 6 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 играл под этим ником СБха вроде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стрелять 6 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 кстати Саня (Xandri) пак собирает) нам нужны варк, 2 биша, сырок. ПРосто в ГА почти все толковые) нам нужны толковые люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 СБха вроде? по началу сб, верно, потом не помню как пересел на дестра, вроде бы когда на фрее еще фармил инсты дестром и удивился его дпсу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unf0rg1v3n 4 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 NOD еще играет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.