Нелёшка 8 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 А а ты зайди сейчас на астериос и посмотри статистику кланов на х55, я вот вчера чуть не прослизилась))) Да, как только хантер х55 не обливали говном, все равно он жил дольше всех проектов которые были последние 2 года, жаль админы астериоса не пытаются вернуть в жизнь хантер, сделав хотя-бы вайп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Да, как только хантер х55 не обливали говном, все равно он жил дольше всех проектов которые были последние 2 года, жаль админы астериоса не пытаются вернуть в жизнь хантер, сделав хотя-бы вайп. Там у некоторых посонов 6000+г (если в рублях, то окало 60000 рублей). Там сейчас остались те, у кого в среднем от 500 до 1000г (у меня на момент ухода с сервера шмота было на 1500+г). Кто-то просто незахочет барыжить\фармить снова, но всё равно, мне кажется это лучше, чем то что творится сейчас. Но лучше пусть ничего не делают, ибо я тут уже играть буду :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iClassic 12 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ап га, играл сними Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нелёшка 8 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Там у некоторых посонов 6000+г (если в рублях, то окало 60000 рублей). Там сейчас остались те, у кого в среднем от 500 до 1000г (у меня на момент ухода с сервера шмота было на 1500+г). Кто-то просто незахочет барыжить\фармить снова, но всё равно, мне кажется это лучше, чем то что творится сейчас. Но лучше пусть ничего не делают, ибо я тут уже играть буду :) Ну по политике админов и по темам которые поднимались, они точно дали ответ что не хотят заниматься пвп серверами и считают что хантер себя прекрасно чувствует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toranoske 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Помню тебя с Хантера. Приветос! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Как вас много)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нелёшка 8 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Как вас много)) нас таких около 30% если не больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Да ,если б не Алоха, сгнил бы хантер раньше для нас) спс ему надо сказать) достойный противник Да с алохой весело было ,сначала рубка в поле - потом треш на форуме))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVoulez 22 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ну не смешите, пожалуйста, пупок развяжется(Шутка за 100 и т.п.)... Га к 2010 году, именно тогда пришли космополитоны и вынесли весь сервер. Га никогда не тащили сервер и 9 замков, разошлись ноунеймы, хз просто, начните ещё гнать, что тогда спиннаретта лили все и михан топ маг... В общем: 1)Га дно, не тащили серв. 2)Играли они не долго 3)Авангарды из в зад ... 4)Ноунеймы UpuC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toranoske 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 А кто-нибудь знает, всякие Мико и т.д. вообще после Хантера нигде не играли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Там Виоленсы сейчас правят во главе с Мамонтом Мамон это который овер? о_О если мы говорим с тобой об одном и том человеке то он так же играл с открытия на хантере, если я не ошибаюсь был КЛом витче или легаси вот точно не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 а кто что может сказать по поводу Виоленсов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 не плохое такое лето, аж на 3 года засасало))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ну не смешите, пожалуйста, пупок развяжется(Шутка за 100 и т.п.)... Га к 2010 году, именно тогда пришли космополитоны и вынесли весь сервер. Га никогда не тащили сервер и 9 замков, разошлись ноунеймы, хз просто, начните ещё гнать, что тогда спиннаретта лили все и михан топ маг... В общем: 1)Га дно, не тащили серв. 2)Играли они не долго 3)Авангарды из в зад ... 4)Ноунеймы ах да помню тебя ты тогда в топ клане был - у тамплиеров:thumbsup::thumbsup::thumbsup: вообще хз как ты можеш дать оценку серверу на котором ты поиграл максимум пол года))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 А кто-нибудь знает, всякие Мико и т.д. вообще после Хантера нигде не играли? Мико забила после хантера, если нужет ее скайп пиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.