Стрелять 6 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 мб, я даже не помню какой ник у меня был;/ я тож не повню) А на Хантере такого понятий даже как пачки не было. Просто собирали пати на ходу и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chih 6 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Эх,почитал понастальгировал:)на хантере с 2008-2011(в конце мало уж заходил) ник был этот же chih-некром был:)Играл с Исом (Алоха),клан вампиры,с ним всегда был и фан и фарм,вары всем кланам на сервере,время летело быстро,слышали бы вы его в скайпе во время всех этих замесов:)Эх полянка в Вестленде:-)И помню как баюма с пк на +25 выбил на стадии раскачки в самом начале:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стрелять 6 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Он RJ на местном радио, уже года 3 не играет. это тот что пел в вентре?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Эх,почитал понастальгировал:)на хантере с 2008-2011(в конце мало уж заходил) ник был этот же chih-некром был:)Играл с Исом (Алоха),клан вампиры,с ним всегда был и фан и фарм,вары всем кланам на сервере,время летело быстро,слышали бы вы его в скайпе во время всех этих замесов:)Эх полянка в Вестленде:-)И помню как баюма с пк на +25 выбил на стадии раскачки в самом начале:)) Чет ты запи*делся , на хантере максимальная точка +20 была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 это тот что пел в вентре?) Не не, то по моему Алоха пел))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h38commando 27 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 стрелять, я с тобой на ов х50 там играл в TopGermany я был, помниш? О, я с таким в паке вроде играл на ов, толи не на ов, но в ГА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVoulez 22 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Мамон это который овер? о_О если мы говорим с тобой об одном и том человеке то он так же играл с открытия на хантере, если я не ошибаюсь был КЛом витче или легаси вот точно не помню Ты дебил? Я не играл в тамплиерах и играл довольно долго на хантере, от 5 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ой слыш, иди нах*й!!!! чё ты ко мне пристал? я уже и забыл что ты тут есть. давай свободен:inlove::inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗаРодину 24 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Почитал,вспомнил,порадовался.Самый лучший серв по масс замесам,играл в ексклюзивах!:-)Приятно встретить старых варов:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗаРодину 24 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 А еще помню как замок забирал багом,сера плакал:-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Повню 100% блафы по Стрелять на Хантере :D Играл с открытия по 2011 (Уход Космо). И Игорька Ириску повню, всех повню. Все были бомжи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Стрелять приветики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.