Стрелять 6 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Это все были никчемные олешки кроме джокеров они тоже древние Вичи рулили тупо когда все топ кланы ушли с хантера и тешили свое чсв оставшись одни , остальные видать были еще позже уже не застал Реальными топами были - Демоны , Га , Эксклюзивы , Вампиры во главе с бесбашенным Алохой, Сх Да ,если б не Алоха, сгнил бы хантер раньше для нас) спс ему надо сказать) достойный противник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Играл в GA в 2010-2012. Asterios, Hunter x55. 2012-2013 - Noelani (Asterios, Hunter x55) 2013-2014 - Army 2014- to this day - Averia x70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Почитал темку, понастольгировал... ГА, развал, космо.... Чуть не прослезился :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 КЛ у Джокеров - Игорь - офиген чувак)) И клан у него сильный был))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 А Почитал темку, понастольгировал... ГА, развал, космо.... Чуть не прослезился :cry: а ты зайди сейчас на астериос и посмотри статистику кланов на х55, я вот вчера чуть не прослизилась))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 А а ты зайди сейчас на астериос и посмотри статистику кланов на х55, я вот вчера чуть не прослизилась))) пичаль... Серафимус бухает, индио ушёл про космо и ГА вообще молчу... Бомжи правят сервом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 пичаль... Серафимус бухает, индио ушёл про космо и ГА вообще молчу... Бомжи правят сервом... Там Виоленсы сейчас правят во главе с Мамонтом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATLET 6 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 помню такого на ов х50 Тоже помню его, еще на астериосе х55, эх вот времена были)) Я тогда в витчерсах был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATLET 6 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Там Виоленсы сейчас правят во главе с Мамонтом Интересно, Офка играет еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Интересно, Офка играет еще? Он RJ на местном радио, уже года 3 не играет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Интересно, Офка играет еще? Понятия не имею, я давно ушла оттуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ГА был хороший клан,жаль что равных им по силе нет на проекте аверия и чет мне кажет что никогда и не будет так как на 1дно профном сервере такие кланы не играют(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackWalters 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ГА был хороший клан,жаль что равных им по силе нет на проекте аверия и чет мне кажет что никогда и не будет так как на 1дно профном сервере такие кланы не играют(( А что значит на "одгопрофном сервере"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATLET 6 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ГА был хороший клан,жаль что равных им по силе нет на проекте аверия и чет мне кажет что никогда и не будет так как на 1дно профном сервере такие кланы не играют(( Если брать кланы играющие на серверах х50 - то да, а вобще есть кланы и посильнее ГА. Но в целом ты прав ГА хороший клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
falOs 25 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 С 2009 по 2012 (лето) А у тебя какой ник был не плохое такое лето, аж на 3 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.