Китнисс 123 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Мамон это который овер? о_О если мы говорим с тобой об одном и том человеке то он так же играл с открытия на хантере, если я не ошибаюсь был КЛом витче или легаси вот точно не помню Мамонт КЛ Виоленсов, в его отсутствие его замещала Катя (ник ее не помню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 а кто что может сказать по поводу Виоленсов? если чесно, вообше не помню такого клана это кто то из новых походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 А кто-нибудь знает, всякие Мико и т.д. вообще после Хантера нигде не играли? Вечно пмсящая Наташа))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Всем привет. Давно уже не играл л2, думаю поиграть немного на этом сервере, хочу найти старых знакомых. Мой ник был ЛюблюСтрелять что то смутно знакомое, если не изменяет память пачка pntrz называлась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFavorit 10 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Играл в глобалармии в кп АТАТА ник iAfina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFavorit 10 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Глобаларми вернётся если Вова соберёт обратно клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toranoske 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Вечно пмсящая Наташа))))) Ох, как же я любил эту женщину, что не день, то срыв покровов и вылеты из клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toranoske 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Мико забила после хантера, если нужет ее скайп пиши. Нет, спасибо, не нужно мне такое счастье. Раньше хватало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Гуси гуси... Да, были кланы в наше время, не то что нынешнее племя :D Сейчас бы старые составы рос, шб и га сюда собрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toranoske 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Скучаю по Хантеру.:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evants 9 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стрелять 6 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 А кто-нибудь знает, всякие Мико и т.д. вообще после Хантера нигде не играли? Я Наташку знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стрелять 6 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 что то смутно знакомое, если не изменяет память пачка pntrz называлась то на овере уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стрелять 6 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Глобаларми вернётся если Вова соберёт обратно клан ему 24 года уже, какое л2) я в свои 21 надумал чуток поиграть, время появилос ьщас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 то на овере уже) мб, я даже не помню какой ник у меня был;/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.