yulik 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 я вот не пойму, тут комбатаурой вообще мобов не переагрить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 убивать Бфрею в таком шмоте = значит Бфрея очень слабая. пффф слабая,ну собери свой пак на блэску я хочу видеть какая она слабая iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 пффф слабая,ну собери свой пак на блэску я хочу видеть какая она слабая. Да тут одни топ фармеры , которые не разу не были на бфрее , думают раз кто то убил в нубо сетах то и они смогут . HosT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 согласен, бфрея так не убивается, обычка Бога ради фармили блэску в дино сетах от воды\дестров 300с крашерами без колец,единственное чтобы было это в стоп паке зак\фринта на некоторых профах для сдерживания мобов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 На х15 его мы почти таким же составом убили , даже чуть легче по мне было там , но почему то я на рынке не видел море бфрейй и элегии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 я вот не пойму, тут комбатаурой вообще мобов не переагрить? Нет , она тут к сожалению не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 пффф слабая,ну собери свой пак на блэску я хочу видеть какая она слабая ЛОАЛ, 3 тий сервер в одном паке играть будем, он до сих пор не выучил ники моих твинко АКК:) Ты прекрасно знаешь, в каком шмоте мы фармили эту Б фрею и я считаю, что это не нормально. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 есть лимит времени на убийство глакиаса или также изи как и на прошлых хоть по 10-20 минут пинай на релаксе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
falOs 25 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 с таким дропом через 2 недели елегия уже будет стоит по 5ккк за сет а мид пухи по 500кк будут скупать и точить обычными точками ЗЫ: Сделайте 1-2 шмотки, Неклю шанс 30%, а пухи еще меньше! Это лично мое мнение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monte11a 13 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ниасилил эти 150 страниц бредятины, возможно там уже и нашелся человек написавший адекватный пост, но я всетаки напишу) те наркоманы которые пишут что бфрея убивается только дестрами в эллегия сетах, подскажите, откуда берут дестры эти эллегия сеты? NattMan, iMAGa и zVenoMz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ниасилил эти 150 страниц бредятины, возможно там уже и нашелся человек написавший адекватный пост, но я всетаки напишу) те наркоманы которые пишут что бфрея убивается только дестрами в эллегия сетах, подскажите, откуда берут дестры эти эллегия сеты? Они привыкли играть на сервах с элегией в альтб и понятия не имеют о дино со вторым плечом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuHdukAt 8 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 пффф слабая,ну собери свой пак на блэску я хочу видеть какая она слабая Подсосал хачу, е*лан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 откуда столько людей набрали на обт Оо тут на обт людей больше чем на некоторых топовых серверах во время осад :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 с таким дропом через 2 недели елегия уже будет стоит по 5ккк за сет а мид пухи по 500кк будут скупать и точить обычными точками ЗЫ: Сделайте 1-2 шмотки, Неклю шанс 30%, а пухи еще меньше! Это лично мое мнение! тогда у тебя на этом сервере х** когда в жизни елегия будет :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djon Pereslegin 13 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 с таким дропом через 2 недели елегия уже будет стоит по 5ккк за сет а мид пухи по 500кк будут скупать и точить обычными точками ЗЫ: Сделайте 1-2 шмотки, Неклю шанс 30%, а пухи еще меньше! Это лично мое мнение! Ты в своём уме? Простая математика! 5 шмоток на 27 человек. Пусть 5400 человек зафармят первую блеску к среде. Выпадет 544 шмотки. Делим на 5 итого 19 можно сказать сетов. А теперь высчитай и скажи с каким шансом из 19 сетов выпадет хотя бы 2 сета на 1 клан. И сколько понадобиться времени что бы оделся 1 пак в элегию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.