ALes 744 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 На обт людей больше чем на х7 и х50))) З.Ы. А фрею надо чинить, бомжи в дино и пушками +3 убивают, это неправильно. плюсик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slade 4 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 хню какую то морозите... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Да, фиксить надо, что она слабая такая. На лв первое убийство берсами с +16 веспер, +16 мидка, +10 топка на фаерах, по 2 кольца. Дестр с +16 крашером ушел в шлак. Только берсы её брали, потом её понерфили и начали фармить дестрами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Такие все профи на базаре пустом... Убейте вы в дино с +3 пушками,виложите видос и докажите что вы не хуже тех бомжей как вы их обзываете ????А то обсирают посонов низачто .... Бомжи бы ее не убили вовсе никак...Мое мнение вот такое и нех людей обсирать InsideAniKi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Подсосал хачу, е*лан. всё давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ЛОАЛ, 3 тий сервер в одном паке играть будем, он до сих пор не выучил ники моих твинко АКК:) Ты прекрасно знаешь, в каком шмоте мы фармили эту Б фрею и я считаю, что это не нормально. раки фармить её и так не смогут,а норм людям ебатся не надо будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boroda 3 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Да может просто пак норм собрался и всего . InsideAniKi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 раки фармить её и так не смогут,а норм людям ебатся не надо будет ну хз, возможно в этом и есть смысл, но на мой взгляд слишком много халявы на сервере и так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ну хз, возможно в этом и есть смысл, но на мой взгляд слишком много халявы на сервере и так... это новый эксперимент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
falOs 25 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ты в своём уме? Простая математика! 5 шмоток на 27 человек. Пусть 5400 человек зафармят первую блеску к среде. Выпадет 544 шмотки. Делим на 5 итого 19 можно сказать сетов. А теперь высчитай и скажи с каким шансом из 19 сетов выпадет хотя бы 2 сета на 1 клан. И сколько понадобиться времени что бы оделся 1 пак в элегию. ребенок, если что, тут нету ограничений по окнам, и Блес фрея фармится 1 паком ! по 5-6 раз в неделю! Посчитай, за сколкьо такой пак оденется в елегию ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvetaBykina 3 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Норм дроп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 фул темка форумных аналитиков вп))) все карчое ее в 1 пак фармят такие фармерки 3000)))000 а на деле большинство ее попробует месяца через полтора после старта))) iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djon Pereslegin 13 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 ребенок, если что, тут нету ограничений по окнам, и Блес фрея фармится 1 паком ! по 5-6 раз в неделю! Посчитай, за сколкьо такой пак оденется в елегию ? Ты почувствовал себя взрослым, раз на год старше меня? Покажи мне тот клан, который будет просто тупо фармить первый месяц по откату блеску. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 бля, если для тебя это так важно, то я играю в КЛ паке одного из ТОП сайдов и в то время как ты будешь выкачивать твинков на Бфрею, я буду фармить тараса. Ну че балабол где ты там валялся на валике?? где в каком месте лежал твой "ТОП" пак??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Ну че балабол где ты там валялся на валике?? где в каком месте лежал твой "ТОП" пак??? какой злопамятный:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.