iMAGa 100 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 убивать Бфрею в таком шмоте = значит Бфрея очень слабая. уверен ты его с элегии не убьешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 уверен ты его с элегии не убьешь а я уверен что у тебя дома полный холодильник маринованного мяса, а из-за дивана торчат шампура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 а я уверен что у тебя дома полный холодильник маринованного мяса, а из-за дивана торчат шампура Ganjazhuk, FacePa1m, traffic и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 аззаа, у тебя на все посты ответ - это видео, которое ты только мне кидаешь 2ой раз. Valentinu4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 откуда столько людей набрали на обт Оо На обт людей больше чем на х7 и х50))) З.Ы. А фрею надо чинить, бомжи в дино и пушками +3 убивают, это неправильно. ALes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 чет вы слабые, в 2 пака фармить блесску... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 аззаа, у тебя на все посты ответ - это видео, которое ты только мне кидаешь 2ой раз. а у тебя все посты с намеками на шашлыки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 бишопы тоже в дино? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 а у тебя все посты с намеками на шашлыки :D шутить на криминальные темы - не смешно, а кроме криминала, шашлыков и люлякебаб вы больше ни чем не знамениты, я в этом не виноват. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Или крашеры убрать с альт+Б, тогда не будет такого дпса и не убьют блесску)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 и я шучу по разному, а ты одно видео кидаешь и кидаешь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
well played 46 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 На обт людей больше чем на х7 и х50))) З.Ы. А фрею надо чинить, бомжи в дино и пушками +3 убивают, это неправильно. бомжи в этой теме агрятся на топикстартера, а еще владеют очень глубокими теоретическими познаниями в том в чем практики ноль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Во первых для скрина можно было переодеться, тем более что там видно только пару дестров и биша. Во вторых пока есть кнопки лвл ап можно стоять сколько угодно если тебя не сносят с крита. Если же все таки кто то знает и доверяет этим парням то согласен, блесска подкачала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 На обт людей больше чем на х7 и х50))) З.Ы. А фрею надо чинить, бомжи в дино и пушками +3 убивают, это неправильно. Почему не правильно и чем плох дино крашер? На моей памяти ее всегда крашерами били в 3 дестра и 2 шк. Даже более скажу труЪ дестры были в дино со 2м плечем или эле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnKeller 5 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 берите в расчет то что у них в цц всех 26 человек + у каждого пака по 2 биша + у каждой пати по шилке + доды + фул баф iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.