PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Мб просто все с фул эпиком и поэтому шанс маленький почти всем дебафам некра пофик на эпик и я тестил при разных раскладах на своем окне, итог один, шанс дебафов примерно в 2раза ниже, чем на любом другом сервере, включая первый х50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 я увижу тебя лежащим мордой в пол на тарасе , только ты мне напомнишь про себя , а то я таких как ты бойцов форумных не запоминаю Еще до респа тараса ты раз 10 кликнешь на табличку "в город" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 почти всем дебафам некра пофик на эпик и я тестил при разных раскладах на своем окне, итог один, шанс дебафов примерно в 2раза ниже, чем на любом другом сервере, включая первый х50. Ну значит че-то админы намудрили,должны фиксы делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Вы тут тест фреии обсуждаете или личные баталии устраиваете ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Вы тут тест фреии обсуждаете или личные баталии устраиваете ? Давай, наведи тут порядок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Давай, наведи тут порядок :D смысл ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 смысл ? Это у тебя надо спросить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
404Error 16 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 с таким дропом рынок поникнет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlagVanus 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ну и че тут такого? нормальный же дроп. не сразу же по несколько сетов лутать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Не спорю,но их будут покупать только для крашера ибо тратить на венеру не выгодно смотря кому) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Надо, чтобы половина дропа высыпалась в центре адена под хиро столбом, на весь сервак объявлялось сколько хп у блесски и по ХВИД нельзя было находиться там фармящим компам. Тогда наладится баланс между бомжами и бомжи начнуть фармить блесску и новым бомжам будет легче начать фармить блесску. Минусов в идее не вижу, поэтому должно быть реализовано на серве. А еще нужно Волосы Баюма ввести, без них невозможно играть, а так же упростить получение кольца гладиатора, сейчас его слишком сложно достать. Аналогично блесске сделать дроп драконов, все будут рады, я уверен, нужно провести голосование и увидите единодушное решение сервера. А если серьезно то дроп классный, поднимать точно не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 са точнули? куплю в дули красный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Надо, чтобы половина дропа высыпалась в центре адена под хиро столбом, на весь сервак объявлялось сколько хп у блесски и по ХВИД нельзя было находиться там фармящим компам. Тогда наладится баланс между бомжами и бомжи начнуть фармить блесску и новым бомжам будет легче начать фармить блесску. Минусов в идее не вижу, поэтому должно быть реализовано на серве. А еще нужно Волосы Баюма ввести, без них невозможно играть, а так же упростить получение кольца гладиатора, сейчас его слишком сложно достать. Аналогично блесске сделать дроп драконов, все будут рады, я уверен, нужно провести голосование и увидите единодушное решение сервера. А если серьезно то дроп классный, поднимать точно не надо. хахаха, это самый эпичный предл, который я тут видел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentinu4 6 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 На обт людей больше чем на х7 и х50))) З.Ы. А фрею надо чинить, бомжи в дино и пушками +3 убивают, это неправильно. согласен, бфрея так не убивается, обычка Бога ради Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Да и админам это не выгодно)) СА 16лвл в альт+Б по 400 авер и их будут раскупать очень хорошо, но с такой блесской точно не будут ибо каждый заход это 9 СА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.