Nixu 10 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Hello everyone. Me and my friend are planning to join Averia, we are going to play BD and SWS (preferably), however, we can play whatever is needed. We are looking for a small group to play together or a cp (if we fit your prime time). For more information you can contact me via forum, in game (pm Nixu or aKeLa) or skype - tomastomigus. See you soon, fellas :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nixu 10 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 up. *we are lvl83 atm. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nixu 10 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 up. *noblesse quest done Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaazyCat 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Write me to skype:abram33522 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaazyCat 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Mumble there? Time in the game 19:00-23:00 (Moscow time) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBoss 8 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 pm in game theboss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.