Аид 87 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Почему при дуэли не отображается хп противника? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Отображается Сделайте сброс в настройках когда начнется дуэль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Отображается Сделайте сброс в настройках когда начнется дуэль не помогло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 не помогло Попробуйте в полном режим, это окошко прячется в самом углу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Попробуйте в полном режим, это окошко прячется в самом углу не помогло. + и разрешение делал максимальное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 не помогло. + и разрешение делал максимальное. ALT + L Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ALT + L нет, не помогло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ALT + L у тебя осталась 1 попытка :D:D:D:D:D шутка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 нет, не помогло... У тебя какая то проблема у меня все показывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 У тебя какая то проблема у меня все показывается я уже понял что у меня проблема, но пока я не знаю как её решить.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Попробуй полностью удалить систем и проапдейтить заного может быть поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 игру переустанови, поможет 100% Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 игру переустанови, поможет 100% откуда знаешь, проверка фаилов не помогает, что заново клиэнт качать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Откройте файл WindowsInfo.ini, который лежит в папке system. И выставьте следующие значения: [DuelManager] width=177 height=46 posX=1000 posY=300 DidloMan, MasterLomaster, Prince и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 откуда знаешь, проверка фаилов не помогает, что заново клиэнт качать? Было дело, помогло Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.