Аид 87 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Откройте файл WindowsInfo.ini, который лежит в папке system. И выставьте следующие значения: [DuelManager] width=177 height=46 posX=1000 posY=300 Спасибо большое, помогло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DidloMan 4 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Откройте файл WindowsInfo.ini, который лежит в папке system. И выставьте следующие значения: [DuelManager] width=177 height=46 posX=1000 posY=300 Воооо) А я-то думал, чего нет окошка этого. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Ботуз 4 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Откройте файл WindowsInfo.ini, который лежит в папке system. И выставьте следующие значения: [DuelManager] width=177 height=46 posX=1000 posY=300 Большое спс мне тож помогло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlagVanus 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 О) так все просто оказывается. Спс лорн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 один я не дуэлюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.