OnlyScreams 11 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Значит пока думаю какой будет пак мили или маг а пока что играим на классике и там доминируем , ближе к открытию икс 70 будут видосы с класика значит набираю людей в топ пак Белый Вагон Тим без жен детей обрыганных и работ учеб и тд чисто пофанится хз так же ищем таг заявы кидать в скаеп onlyscreamstop1 в удобной для вас форме https://www.youtube.com/watch?v=kXMJlJLKAWw https://www.youtube.com/watch?v=g9gKp4hzL54 https://www.youtube.com/watch?v=yfB1Y63KF5Q так же я часто стримлю , адрес стрима на твиче твич.тв\OnlyScreams Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SKIF_CL 9 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 без жен детей обрыганных и работ учеб судя по голосам на видаках - все подходит под описание. Ибо это и есть обрыганные дети, поэтому на работу и учебу еще рано, не говоря уже про жен и детей. AHTu6uoTuK, Ratamahatta, Seele и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 судя по голосам на видаках - все подходит под описание. Ибо это и есть обрыганные дети, поэтому на работу и учебу еще рано, не говоря уже про жен и детей. не надо ныть на форуме если ты падал в пк с двух плюх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 судя по голосам на видаках - все подходит под описание. Ибо это и есть обрыганные дети, поэтому на работу и учебу еще рано, не говоря уже про жен и детей. Ты чертовски прав!:thumbsup: SKIF_CL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Только начал видео смотреть - услышал голоса и выключил:D "отсосал, п.дорас и т.д." Ребята у вас очень богатый словарный запас:confused: Но без таких было бы скучно играть, так что ждем всю вашу рако-банду на х70! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ты чертовски прав!:thumbsup: норм ты на подсосе у своего отчима берешь на рот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 норм ты на подсосе у своего отчима берешь на рот o_O что за хрень ты написал? :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 походу он не одупляет что он такой мудак SKIF_CL и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MixKuller 4 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 я в шоке вообще.я бы такое говно опозорился выкладывать как 4 нуба в асист пекашут а беседа там,как будто они 2 топ пака натягивают..если не смотреть что там происходит. А заявка вообще не о чём... чел не знает кого набирает..сколько человек в кп,чем они заниматься будут..бегать пекашить как на видосах..если для кого это фан--это для конченых только AHTu6uoTuK и SKIF_CL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 я в шоке вообще.я бы такое говно опозорился выкладывать как 4 нуба в асист пекашут а беседа там,как будто они 2 топ пака натягивают..если не смотреть что там происходит. А заявка вообще не о чём... чел не знает кого набирает..сколько человек в кп,чем они заниматься будут..бегать пекашить как на видосах..если для кого это фан--это для конченых только пак создан я думаю для таких же мудаков как и он .будут на гремлинах пкшить я хз AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ученики мертвого, норм SKIF_CL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SKIF_CL 9 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Когда я входил в эту тему, с заголовком ТОП ПАК СЕРВЕРА, я думал что увижу хотя бы ПАК. Если для тебя ПАК это 3 нон-фактора на ALT+B бафе, то я тебе соболезную. играим на классике и там доминируем Если таким ПАКОМ вы играИте и доминируете на классике, то советую всем с этой классики соскакивать. Единственная классика в которой вы можете доминировать таким составом это наскрести со школьных обедов на старую шл**у на троих и доминировать в классике с ней, ибо ан@л она вам просто не даст (по возрасту). Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SKIF_CL 9 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 да, и кстати у тебя опечатка в названии темы и "пака". "Team Бывалых Вагин" пишется так, как я только что написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ученики мертвого, норм Это не ученики, а его отбросы ,выхлопы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.