ImplexPWNZ 29 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 мертвятиной и инсомнятиной пованивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Когда я входил в эту тему, с заголовком ТОП ПАК СЕРВЕРА, я думал что увижу хотя бы ПАК. Если для тебя ПАК это 3 нон-фактора на ALT+B бафе, то я тебе соболезную. Если таким ПАКОМ вы играИте и доминируете на классике, то советую всем с этой классики соскакивать. Единственная классика в которой вы можете доминировать таким составом это наскрести со школьных обедов на старую шл**у на троих и доминировать в классике с ней, ибо ан@л она вам просто не даст (по возрасту). не надо плакать что ты и твои кореша которых ты сюда зовешь кукарекать были слиты с позором в пк ТОП паком Белый Вагон Тим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SKIF_CL 9 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 бомж Компот по ходу тебя все-таки слишком сильно ударил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 бомж Компот по ходу тебя все-таки слишком сильно ударил... это твой отчим тебя на видосе ногами бил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 играл в кс тащил тиму был первый по счету но ливнул тиммейт и дауны в тиме хз я проиграл 15-16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ко мне в пак просятся куча народу я так устал хз кого выбрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Ахахахха, манера и фразы Мертвого. Унылая пародия, не более. До Мертвого далековато, ребятки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Ахахахха, манера и фразы Мертвого. Унылая пародия, не более. До Мертвого далековато, ребятки.Го в МТ-Теам?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueBlooD 6 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Го в МТ-Теам?) Та нас не возьмут, мы не достойны?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Та нас не возьмут, мы не достойны?:DЭт ты не достоин, ты просто не умеешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Эт ты не достоин, ты просто не умеешь) Ахахах, не обладаю подобной способностью:D Лучше спой пак создать. У меня были по этому поводу мысли, но как-то это геморно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юраа3 23 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 скока на форуме не адекватов,но эти походу веслаухие еще как))весь первый видос пацан походу присосался сам,постоянное употребление сосать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Ахахах, не обладаю подобной способностью:D Лучше спой пак создать. У меня были по этому поводу мысли, но как-то это геморно.Мт-Тим Навсегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Я бросил курить и ебашу в хоккей на коробке ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.