tup1tsa 92 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 на ноуте с i7-3630qm 2.4 и 8гб оперы запускаю спокойно 72 окна. видимо руки не из того места :D ps ссд нету представляю лагища, когда со swap читает у меня не ссд ) они стоят бешеные бабки) 100 баксов 256 гб дорого, куда там с ссд кстати начинаешь уже упираться не в диск и не в оперативку, а в проц и количество критов после 50+ окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lAyanami 5 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 представляю лагища, когда со swap читает да не, на самом деле у меня только последние 10 окон долго грузятся до логина и в саму игру после выбора, все остальные как и 1-ое окно. ps хотя иногда бывало развернется окно на весь экран и все, ноут на 5 минут уходит в себя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
g39 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 отвечаю всем гружу по 72 окон без проблем но не хочу проблема была в галочке которая отсутствовала ссд стоит озу 32гига и тд процесор и4770к тянет .ксати кто хочет зака фармануть на начальном этапе на2 пишите можна обговорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 отвечаю всем гружу по 72 окон без проблем но не хочу проблема была в галочке которая отсутствовала ссд стоит озу 32гига и тд процесор и4770к тянет .ксати кто хочет зака фармануть на начальном этапе на2 пишите можна обговорить со школьником что-то затевать плохая идея да не, на самом деле у меня только последние 10 окон долго грузятся до логина и в саму игру после выбора, все остальные как и 1-ое окно. несколько часов грузил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
g39 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 вот статы компа на фарм зака хватает ищу напарника раз5-10 зафармить зака61 адены на развитие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lAyanami 5 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 несколько часов грузил?) нет конечно же, в сумме - загрузил\создал чара\отвел твинка к заку из стартовой деревни\раскидал всем пати\создал цц - уходит чуть больше часа. в основном из-за последних 10 окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
g39 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 кстати забыл написать каждое окно с загруженым персонажем жрет приблизительно 0.4 гига озу. тоесть если у вас память 8гиг 9 окон нормально с ссд если 4 гиг то прикиньте скоко еще винда жрет вот и тормозит без файла подкачки на ссд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 кстати забыл написать каждое окно с загруженым персонажем жрет приблизительно 0.4 гига озу. тоесть если у вас память 8гиг 9 окон нормально с ссд если 4 гиг то прикиньте скоко еще винда жрет вот и тормозит без файла подкачки на ссд фаил подкачки поставил 60гб (лол да) гружу 72 окна при 8гб оперы. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 фаил подкачки поставил 60гб (лол да) гружу 72 окна при 8гб оперы. :D с таким успехом можно и с 1гб оперы грузить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 с таким успехом можно и с 1гб оперы грузить для временного решения и захода на зака раз в неделю пойдет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
g39 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 я не спец цифры не помню но вы прикиньте во скоко медленее обмен данными с жестким диском по сравнению с озу и умножте на количество окон и на количество фармов инста =это потеряное время выразится часами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.