Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 И так, хочу провести акцию. Лично от меня. Суть проста - находить чара Caroline и сливать его. За каждый слив ( естественно подтверждая скринами) . буду выдавать по 500к . Не переживайте, он ватный упадет быстро, а деньги вам не помешают. Скрины можно оставлять в этой теме. Для постоянных убийц будут спец предложения. Zaruba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 детский сад ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Да кстати - при убийстве данного персонажа более 10 раз, в награду получаете спец бонус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Ах ты падла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Где2Крыло 2 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 и за что ты решил покарать так этого человека что аш заказываешь убийства? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 детский сад ) Нет мой друг, тут намного серьезнее. И я не шучу, буду выдавать вознаграждение за голову Caroline. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Нет мой друг, тут намного серьезнее. И я не шучу, буду выдавать вознаграждение за голову Caroline. Это я понял ) я про другое ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Ах ты падла) А ты думал в сказку попал? Око за око. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Что-то цена маловата:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Предлагаю администрации закрепить данную тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Что-то цена маловата:D Буду повышать, не переживай/, за каждое твое убийство будут еще бонусы в виде аверинок. ( монетки за голосование). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 маловато.. есть встречное предложение, ты публикуешь те стихи о которых было упоминание, и буду сливать его каждый день бесплатно. договорились? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Буду повышать, не переживай/, за каждое твое убийство будут еще бонусы в виде аверинок. ( монетки за голосование). По подробней про аверинки... Сколько? Может я себя окном поубиваю :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 По подробней про аверинки... Сколько? Может я себя окном поубиваю :ninja: Твои окна и окна кп я вычеслю. а других игрокам я в лс скину кол-во аверинок, которые будут начисляться за твое убийство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Сейчас сюда залетит пк клан и будут заливать скрины :D Правда я в круме больше не бываю) Но может они оттуда вылезут ради 500к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.