LonelyAngel 19 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 как я люблю форумные междусобойчики ради бессмысленной темы только последние бомжи будут когото выискивать ради ненужных аверинок и грошей адены как по мне так чисто по приколу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Ну все хватит. Киллеров все равно я так ни разу и не встретил) Тему можно закрыть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 89 уже предложений=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Ну все хватит. Киллеров все равно я так ни разу и не встретил) Тему можно закрыть я тебя даже в игре не встречал ни разу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 я тебя даже в игре не встречал ни разу :) Это потому, что я не играю наверное :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEST IN theWORLD 21 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Нет мой друг, тут намного серьезнее. И я не шучу, буду выдавать вознаграждение за голову Caroline. Щас тут собируться охотники за головами бедного парня замочат=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Ладно гранди, согласись, что тема бессмысленная :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Ладно гранди, согласись, что тема бессмысленная :D ты где в мире л2 бываешь?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 ты где в мире л2 бываешь?:) нигде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Автор разводит людей! Прикройте лавочку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Автор разводит людей! Прикройте лавочку испугался?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 испугался?) С момента создания темы, ни одного покушения на мою голову в мире ла2. Да и автор все равно никому не заплатит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимофей 2 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Ждут окончательную цену)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 С момента создания темы, ни одного покушения на мою голову в мире ла2. Да и автор все равно никому не заплатит просто л2 мир большой. тебя еще не нашли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 нигде ааа зассал падонок =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.