Grandi 473 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Мда... Caroline, он такой. Тот еще шантажист. Всё что-то записывает, компромат копит на всех. :cautious::cautious: Это ты про ту запись где ты поешь? :D Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Ну на гранди это точно компромат) А все остальные просто таланты :D Доиграешься что тебя везде сливать будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 ну наверное не может себе позволить больше, ты погоди ща нафармит , скоро будет говорить по 2 кк за убийство) уже даю 2кк за убийство! + аверинки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Ну на гранди это точно компромат) А все остальные просто таланты :D На меня тоже есть что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 На меня тоже есть что ли? У него на всех есть=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Хотя на себя у меня тоже есть компромат в виде такой записи) Гранди хочешь послушать?_) :D :D :D :D Давай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 уверен на меня нету:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Так хватит апать эту тему! :D Ап:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 5 "б" постит темы очень смешно :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Это ты про ту запись где ты поешь? :D Именно :-) А ты хорошо осведомлен. :cautious: Но что уж стесняться, если я вон Анютку поздравила так же. :oops: Learcus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezpeeze 16 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 как я люблю форумные междусобойчики ради бессмысленной темы только последние бомжи будут когото выискивать ради нахрен ненужных аверинок и грошей адены Alea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Именно :-) А ты хорошо осведомлен. :cautious: Но что уж стесняться, если я вон Анютку поздравила так же. :oops: Надо посмотреть хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Надо посмотреть хD Послушай ;) Zaruba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 уже даю 2кк за убийство! + аверинки. нормальный эвент! :) мне нравится! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Именно :-) А ты хорошо осведомлен. :cautious: Но что уж стесняться, если я вон Анютку поздравила так же. :oops: Предлагаю объединить усилия. =) Как тебе такой вариант? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.