Grandi 473 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Ну все хватит. Киллеров все равно я так ни разу и не встретил) Тему можно закрыть Муахахаха ссытся парень. Видно уже припекает. Ща ща, я админов попрошу чтобы вообще закрепили, что тогда делать будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 просто л2 мир большой. тебя еще не нашли. ааа зассал падонок =) Муахахаха ссытся парень. Видно уже припекает. Ща ща, я админов попрошу чтобы вообще закрепили, что тогда делать будешь? Закрепляй) Может когда нибудь меня найдут) Ооооооочень жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 самая широкомасштабная пвп-тема проекта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Меня настораживает то, что эту тему просматривают мемберы нашего кп :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Оо пиар, кого рекламируем - Caroline? :D Так..так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Меня настораживает то, что эту тему просматривают мемберы нашего кп :cautious: просто мемберы уже поняли, что ты можешь так же собрать компромат и на них. И чтобы подстраховаться , они решили что деньги не помешают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Оо пиар, кого рекламируем - Caroline? :D Так..так... [ATTACH=full]5132[/ATTACH] Это не пиар, это акция по поводу охоты на данного персонажа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 просто мемберы уже поняли, что ты можешь так же собрать компромат и на них. И чтобы подстраховаться , они решили что деньги не помешают. Компромат, компромат... Бубубу) А может я выложу и всем понравятся твои стихи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X A P T 29 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 И так, хочу провести акцию. Лично от меня. Суть проста - находить чара Caroline и сливать его. За каждый слив ( естественно подтверждая скринами) . буду выдавать по 500к . Не переживайте, он ватный упадет быстро, а деньги вам не помешают. Скрины можно оставлять в этой теме. Для постоянных убийц будут спец предложения. качаюсь с керолайн, пишите пм буду сливать инфу :DDDDDD Gromorezka, Grandi и LiBrA 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 качаюсь с керолайн, пишите пм буду сливать инфу :DDDDDD а убьешь его за сколько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 качаюсь с керолайн, пишите пм буду сливать инфу :DDDDDD Будешь бить без маны в след раз:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Будешь бить без маны в след раз:cautious: зато с деньгами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Ну все хватит. Киллеров все равно я так ни разу и не встретил) Тему можно закрыть Погоди. Профессионалы работают:D Планируют все,собирают инфу - где и когда ты бываешь и сколько времени на это тратишь:-) Твою внешность, лвл и т.д:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Погоди. Профессионалы работают:D Планируют все,собирают инфу - где и когда ты бываешь и сколько времени на это тратишь:-) Твою внешность, лвл и т.д:D хыыы попал парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Могу даже адрес написать. Если кого интересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.