Learcus 72 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Погоди. Профессионалы работают:D Планируют все,собирают инфу - где и когда ты бываешь и сколько времени на это тратишь:-) Твою внешность, лвл и т.д:D А потом хлобысь - и тебя запинал гейткипер в городе или там вх-кипер бэком в спину :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoF 49 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 А сколько мне заплатят, если я ему по шее в реале дам? а то да, как он мог-то... запись я прослушал, посмеялся xDD Димчик молодчинка ))) " Я обещаю не просить, Чтобы твое крыло согрело, Я греюсь сам, пусть неумело, Тем, что еще могу любить." хех, так как, принимаю ВМЗ, ВМУ и ВМР :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoF 49 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Мда... Caroline, он такой. Тот еще шантажист. Всё что-то записывает, компромат копит на всех. :cautious::cautious: Сашка, да да, негодяй он, гасить его нужно было :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Сашка, да да, негодяй он, гасить его нужно было :D Так все! Отписался - вали) На Сашу у меня нет компромата :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoF 49 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Так все! Отписался - вали) На Сашу у меня нет компромата :D эх... что-то я тебе не верю;) что балбес, сколько раз уже слили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 эх... что-то я тебе не верю;) что балбес, сколько раз уже слили? Один раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.