Caroline 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Пожалуй лучше я дам послушать форуму твои стихи) Может твоя акция сфейлится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konrad 68 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 И так, хочу провести акцию. Лично от меня. Суть проста - находить чара Caroline и сливать его. За каждый слив ( естественно подтверждая скринами) . буду выдавать по 500к . Не переживайте, он ватный упадет быстро, а деньги вам не помешают. Скрины можно оставлять в этой теме. Для постоянных убийц будут спец предложения. не серьезная цена), Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Пожалуй лучше я дам послушать форуму твои стихи) Может твоя акция сфейлится) я увеличу награду в 3е тогда . сам понимаешь что из этого последует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 я увеличу награду в 3е тогда . сам понимаешь что из этого последует. Когда запустят радио я попрошу RJ запустить эти записи в онлайне :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Когда запустят радио я попрошу RJ запустить эти записи в онлайне :D по моему ты гоишь просто . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 по моему ты гоишь просто . Кто знает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 какое радио то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 какое радио то ? :confused: Русское блть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Раниве заинтересовался акцией :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Раниве заинтересовался акцией :ninja: Оо почему ты так решил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 дима, го стихи и я тебя не трону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 дима, го стихи и я тебя не трону я его трону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 я его трону. ты нистрашный свс.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 дима, го стихи и я тебя не трону Мы ведь можем и бабла с него срубить :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Мы ведь можем и бабла с него срубить :sneaky: го пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.