Caroline 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Для начала нужно поднять цены до максимума :D Гранди сколько ты можешь предложить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 ты нистрашный свс.... я не свс. Мы ведь можем и бабла с него срубить :sneaky: Вешайся! го пм Тебе тоже хана! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Caroline, го делиться 50/50, ресать буду ппшкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 я не свс. Вешайся! Тебе тоже хана! Пффф....короче схама такая, ребята. убиваем кэрэлайн, гранди платит бабосы, затем за эти деньги заказываем гранди. В итоге гранди платит за убийство самого себя/ Smile_Spoiler, Caroline, Тимофей и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Пффф....короче схама такая, ребята. убиваем кэрэлайн, гранди платит бабосы, затем за эти деньги заказываем гранди. В итоге гранди платит за убийство самого себя/ [ATTACH=full]5087[/ATTACH] Был бы гениус если бы не сказала) а так запалилась =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronny 9 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Блин что там за стихи - то такие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Вешайся! "Мой ангел тронь рукой плечо" (с) Гранди :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 "Мой ангел тронь рукой плечо" (с) Гранди :D ....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Был бы гениус если бы не сказала) а так запалилась =) а как мне чсв еще потешить? странный ты. кстати стихи... спс, дим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 а как мне чсв еще потешить? странный ты. кстати стихи... спс, дим :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 а как мне чсв еще потешить? странный ты. кстати стихи... спс, дим сучка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 По секрету вам скажу) У гранди в сумке 1.5кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 По секрету вам скажу) У гранди в сумке 1.5кк Где? на свсе? я на нем уже больше 10 дней не играю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Где? на свсе? я на нем уже больше 10 дней не играю. На арбе не больше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 что б тебя,,! я тебя ненавижу! какого хрена ты записал?!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.