Caroline 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 А какого хрена ты читал? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 сучка! раниииииииииииив, аняяяяяяяяяяя он ругаааается еще одно слово и я буду флудить темами со стихами Тимофей, Eps и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 На арбе не больше :D Ты разве акк от арбы знаешь?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 раниииииииииииив, аняяяяяяяяяяя он ругаааается еще одно слово и я буду флудить темами со стихами чтоб вас всех, ну ладно за сучку извини. Но какого хрена ты в пм ему пишешь,А ты какого черта скидываешь .Черт я и сделать нечего не могу и от этого бишусь. Даю 1 КК за убийство КАРОЛАЙН! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Ты разве акк от арбы знаешь?=) какой акк? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 ОПОП! Уже 1кк) Ставки повышаются) Ну на 1 убийство у тебя адены хватит) А дальше чем будешь расплачиваться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 какой акк? :eek: ну как ты определил, что на арбе нету денег? если ты даже не мог на нее зайти? Вангой заделался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Вангой заделался? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 все, скучно, зануды... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 ОПОП! Уже 1кк) Ставки повышаются) Ну на 1 убийство у тебя адены хватит) А дальше чем будешь расплачиваться?) Ошибаешься дружок, на очень много убийств мне хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 так, кто будет сливать Каролайн , ставьте + в этой теме. Прилагайте скрины будет адена + аверинки. Тимофей 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Ошибаешься дружок, на очень много убийств мне хватит. неужели на 2? Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Повышай ставки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 я буду искать охотников за твоей головой, до тех пор, пока ты из города выйти не сможешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 я хз, что нету наемников что ли? народ вам не нужен фан, аверинки и адена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.