Caroline 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Идея сфейлилась :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 я хз, что нету наемников что ли? народ вам не нужен фан, аверинки и адена? фан....ты льстишь ему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Идея сфейлилась :D Ошибаешься дружок, мне в лс уже 9 предложений :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 меня хоф похилит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 фан....ты льстишь ему) открой Гугл, набери - как мне избавится от идиотизма, набрала? теперь следуй инструкции. Не лезь в мужские дела женщина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 открой Гугл, набери - как мне избавится от идиотизма, набрала? теперь следуй инструкции. Не лезь в мужские дела женщина. спасибо. что делать дальше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 уже 14 предложений= )Каролайн ты начинаешь пользоваться популярностью. =) для такого дела денег не жалко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Гранд всех разводит) У него нет адены чтобы расплатиться с вами) Не ведитесь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 спасибо. что делать дальше? черт, забираю свои слова обратно , не могу я грубить девушкам. чувствую себя потом скотиной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Гранд всех разводит) У него нет адены чтобы расплатиться с вами) Не ведитесь :D Не будь в этом уверен дружок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Первый убийца встретил меня в лоа и у него не получилось =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Первый убийца встретил меня в лоа и у него не получилось =( Это только начало друг. это только начало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Это только начало друг. это только начало. Жду продолжение :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Повторяю, дам 1кк и аверинки тем. кто убьет Королайн, так же для постоянных убийц будут спец бонусы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Жду продолжение :D уже 26 предложений в лс :D . Пора бы тебе за свой зад опасаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.