Caroline 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 уже 26 предложений в лс :D . Пора бы тебе за свой зад опасаться. Боюсь тебе надо будет переживать за свой когда нечем будет расплачиваться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Боюсь тебе надо будет переживать за свой когда нечем будет расплачиваться :D почему ты так уверен? У меня денег хватит чтобы тебя килить, по 15 раз каждый день в течение 2х месяцев. ( можешь на калькуляторе посчитать сколько это примерно). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнешуля 2 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 играл на астериосе х7 warden. там в али был чар с таким ником кароляйн))) падала от моего ТК постоянно)) забывала что арест у танка есть) если это тот перс, ушедший играть сюда, буду убивать в пвп или в пк бесплатно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 почему ты так уверен? У меня денег хватит чтобы тебя килить, по 15 раз каждый день в течение 2х месяцев. ( можешь на калькуляторе посчитать сколько это примерно). Да нет у тебя такой суммы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 34 предложения. и это даже суток не прошло. что будет через неделю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Да нет у тебя такой суммы :D Представь, что если есть? Что тогда? Сервер открылся почти месяц уже. как бы это ХФ да еще х5. Что делать тогда будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Представь, что если есть? Что тогда? Сервер открылся почти месяц уже. как бы это ХФ да еще х5. Что делать тогда будешь? договорюсь со всеми и разорю тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 46 предложений. Я думаю что в скором времени. тебя даже гремляны будут фармить. главное за адену. еще есть шанс осознать свою ошибку и расскаится. Воспользуйся им. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 играл на астериосе х7 warden. там в али был чар с таким ником кароляйн))) падала от моего ТК постоянно)) забывала что арест у танка есть) если это тот перс, ушедший играть сюда, буду убивать в пвп или в пк бесплатно)) не играл там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 договорюсь со всеми и разорю тебя /Деньги - пепел перед моей местью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 34 предложения. и это даже суток не прошло. что будет через неделю? Через неделю тема затухнет, а записи останутся Тимофей 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КульминатоР 2 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Я много что видел , но такого еще нет :))) Давайте тоже прикалюсь :) Даю по 5 Авер за убийсво Grandi , скрины в етой теме, в игре ПМ после убийства на ник ZippiZiP :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 играл на астериосе х7 warden. там в али был чар с таким ником кароляйн))) падала от моего ТК постоянно)) забывала что арест у танка есть) если это тот перс, ушедший играть сюда, буду убивать в пвп или в пк бесплатно)) это он, сейчас говорит что не играл, но ты сам же понимаешь, что на воре рубаха горит. или как там поговорка. Убивай, я буду еще и приплачивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Через неделю тема затухнет, а записи останутся ты меня еще плохо знаешь. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Я много что видел , но такого еще нет :))) Давайте тоже прикалюсь :) Даю по 5 Авер за убийсво Grandi , скрины в етой теме, в игре ПМ после убийства на ник ZippiZiP :D Ха ха ха. =) это будет твой фэил, потому что я не играю с ником Grandi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.