ALes 744 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Назвал время не с потолка, тестил. Зил + тотемы хорошо, но это далеко не фир и леталы))) Извини,но я реалист и моё воображение не в состоянии осилить тот "факт",что тир соло без кп на старте с такой давкой выкачает 76 за 30 минут)) Что касается фиров и леталов,я так понял,тут подразумевается ДВ,где конкуренция будет адовая..опять-же ссылаясь на давку после старта.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monte11a 13 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 вот ты крутой 34 лвл с Д пухой уже обогнал пол серва а вторая половина серва уже сдает мусор в магазин с инвентаря, т.к. немного не хватает адены на покупку 3 профы) п.с. дальше не читал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Шк до 85 за 45 минут,засекал(Руна +ПА) обычный баф,соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Извини,но я реалист и моё воображение не в состоянии осилить тот "факт",что тир соло без кп на старте с такой давкой выкачает 76 за 30 минут)) Что касается фиров и леталов,я так понял,тут подразумевается ДВ,где конкуренция будет адовая..опять-же ссылаясь на давку после старта.. Все логично, если ты апаешься за 30 минут, тебя догонят только единицы, так что давку можно не учитывать. ALes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Все логично, если ты апаешься за 30 минут, тебя догонят только единицы, так что давку можно не учитывать. ну,по-поводу ДВ я не буду спорить,ибо в магах ни бум-бум)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Шк до 85 за 45 минут,засекал(Руна +ПА) обычный баф,соло Нет сынок, это фантастика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хелыч 6 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 30 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Нет сынок, это фантастика. Еслиб ты видел как и где,так бы не думал) Самое главное выйти вперед в начале что бы конкуренция была минимальна вот и все. Тут в отстутствии конкуренции все быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Еслиб ты видел как и где,так бы не думал) Самое главное выйти вперед в начале что бы конкуренция была минимальна вот и все. Тут в отстутствии конкуренции все быстро Я думаю что ты имел ввиду кач леталами. Но на прошлых серверах у неточеного летала шанс был плохим. Возможно сейчас что то изменилось, не тестил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Я думаю что ты имел ввиду кач леталами. Но на прошлых серверах у неточеного летала шанс был плохим. Возможно сейчас что то изменилось, не тестил. Леталы плохо проходят если не точенный скил. И лвл не соответствует лвлу моба. Поэтому за шк это не вариант. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Я думаю что ты имел ввиду кач леталами. Но на прошлых серверах у неточеного летала шанс был плохим. Возможно сейчас что то изменилось, не тестил. не точеный летал по факту не должен проходить на мобов выше лвл скила на 5 уровней. но 45 минут за физа, когда маг качает час 85ый на париках... хотя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Хорош тут выеживаться, давайте пруфы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drakyla 5 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 да какая разница...ну на час быстрее выкачаешься, а толку? всеравно когда пойдешь спать - обгонят) есть люди которые спят пару часов и снова в игру а есть и такие что два чела на 1 персе и перс качается 24/7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Хорош тут выеживаться, давайте пруфы Ты их сам не привел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Ты их сам не привел пруф чего? того что я без рек бонуса за час апнул 75? это любой криворукий дцпшник в состоянии сделать сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.