U1tima 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Первый пункт уже неправильный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Я хз, тема называется "КАК АПНУТЬ БЫСТРО 76", не за сколько вы его апаете.. Пишите историю кача, а мы опыта наберемся.. Я тоже могу сказать, что апнул пала леталами за 20 мин до 85.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFavorit 10 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Я хз, тема называется "КАК АПНУТЬ БЫСТРО 76", не за сколько вы его апаете.. Пишите историю кача, а мы опыта наберемся.. Я тоже могу сказать, что апнул пала леталами за 20 мин до 85.. Ну ты и сказанул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueBlooD 6 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Давай пруфы) Что за бред а я за 45 минут шк сделал 85) Человек знающий где качаться за Свой класс я просто не могу уловить ход твоих мыслей,ты удивлен тому что я выкачал 75 лвл за 1 час? и параллельно этому ты пишешь,что ты для шк апнул 85 за 45 минут..помоему тут не мой вариант нуждается в доказательствах,не? ШК,без шилки,соло..85й лвл за 45 минут,это невозможно,я не собираюсь с тобой спорить.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Я хз, тема называется "КАК АПНУТЬ БЫСТРО 76", не за сколько вы его апаете.. Пишите историю кача, а мы опыта наберемся.. Я тоже могу сказать, что апнул пала леталами за 20 мин до 85.. 1-46 2-3 минуты, затариваемся с люксора дк сетом, покупаем кармиян, ц палку, сосок 6к, ц бижу, краски ставим в гиране, тп на любых жирных мобов 50+ на пару минут, после 56 в тои до 76 минут за 10. Какую еще историю рассказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 1-46 2-3 минуты, затариваемся с люксора дк сетом, покупаем кармиян, ц палку, сосок 6к, ц бижу, краски ставим в гиране, тп на любых жирных мобов 50+ на пару минут, после 56 в тои до 76 минут за 10. Какую еще историю рассказать? вот молодец, это уже для новичков более познавательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamQa 43 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Сегодня тестил берса, 20 минут ровно ушло до 76 лвла (при покупке А двурука к 76 лвлу на руках было 40кк) дальше если кому-то интересно могу посоветовать остаться в варке на верху за мостом вплоть до 80 лвла, займет 15 минут, и адены будет +-150кк. Дальше любым классом желательно найти пати в ЗИ, если трём чарам пройти 82-84 зи, то все трое станут 83 лвл, дальше воину на ХБ до 85 - 20 минут, магу - севере ДВ до 85 10 минут. Если исключить вариант похода в ЗИ, то на 80 лвле, воину бежим на ферму выбиваем волю воина как раз там апаем 81 и ТП на ХБ там до 85 будет минут 30 кач. Магу летим под Хейн выбивать волю мага, там апаем 81 и также летим на север, до 85 будет минут 20. На 81 лвле с а пухой можно север фармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 я просто не могу уловить ход твоих мыслей,ты удивлен тому что я выкачал 75 лвл за 1 час? и параллельно этому ты пишешь,что ты для шк апнул 85 за 45 минут..помоему тут не мой вариант нуждается в доказательствах,не? ШК,без шилки,соло..85й лвл за 45 минут,это невозможно,я не собираюсь с тобой спорить.. кто сказал что без шилки?) она продается в магазине) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 топ пасаны и так знают где качаться НО обычно 2-4 долбо.......ба в кп дето тупят и когда ты уже 70+ они токо возле диона мишек гоняют,тем самым задерживая тебя самого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marley 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 на старте быстро качнутся будет тяжело всем. + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 топ пасаны и так знают где качаться НО обычно 2-4 долбо.......ба в кп дето тупят и когда ты уже 70+ они токо возле диона мишек гоняют,тем самым задерживая тебя самого) настанет время качать твинов кп, пока они тупят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 вы что, 76 лвл в реалиях х70 с па и рунами 15 мин кача... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
To0z 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 есть способы и побыстрее ап 76 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.