AKBAHUKA929 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Добрый день, всем. Состоял в клане,в клан холе обменял обычного фенрира на снежно, за тем вышел из клана и ушел в другой клан. Проблема: не могу вызвать снежного фенрира, эта проблема не только у меня..... пишет - ожерелье снежного фенрира нельзя сейчас использовать. В новом клан холе , нету функции обмена петомцев почему-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Все верно, обменять на снежного фенрира можно только в нескольких Клан-Холлах ( Аден, Руна ) и так же использовать его можно при условии, что Клан-Холл будет привязан к Вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боря Куку 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Все верно, обменять на снежного фенрира можно только в нескольких Клан-Холлах ( Аден, Руна ) и так же использовать его можно при условии, что Клан-Холл будет привязан к Вам. Ивент будет какой на НГ ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKBAHUKA929 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Спасибо за ответ, тогда возник вопрос как его поменять обратно на обычного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ивент будет какой на НГ ?) Обязательно) Спасибо за ответ, тогда возник вопрос как его поменять обратно на обычного? Попробуйте обратиться к Пет менеджеру в городе Боря Куку 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Добрый день, всем. Состоял в клане,в клан холе обменял обычного фенрира на снежно, за тем вышел из клана и ушел в другой клан. Проблема: не могу вызвать снежного фенрира, эта проблема не только у меня..... пишет - ожерелье снежного фенрира нельзя сейчас использовать. В новом клан холе , нету функции обмена петомцев почему-то. Если вы покинете клан с КХ' date=' то вызвать снежного волка у вас не получится, вам придется подойти к нпс в адене рядом с пет менеджером и обменять волка обратно в обычного.[/quote'] 4game Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKBAHUKA929 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Всем спасибо, разобрался ) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.