DeathHuman 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Всем привет. Отдал Lineage II около 7-8 лет игры, но на хрониках Interlude, опытный игрок, профессионально играю на классе ТХ. Вот решил пойти на такие хроники как High Five, понравился класс Berserker. Хочу научиться играть этим классом и дабы скоротать время в заточке рук прошу научить меня владеть этим классом. Возраст: 21. Связь: РК, Скайп - tatagero, Ventrilo. Пишите в скайп и в ЛС, либо в ответ в теме с данными кто может помочь. Учусь быстро. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Всем привет.профессионально играю на классе ТХ. :D:D:D вбей в гугле\ютубе гайды по берсу\фарми оли\пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHuman 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 :D:D:D вбей в гугле\ютубе гайды по берсу\фарми оли\пвп. Ну ты прям вообще гений.Я бы такого не писал если бы мне было всё досканально понятно.Да и написал же что по связи с наглядным примером и что сразу на вопросы ответят что да как это займёт меньше времени что бы подготовиться к игре за берса нежели смотреть видео и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.