Mak 89 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Сори, не нашел куда постить, но тут вопрос на лето/дача- какой трафик у ЛА2 ? В час сколько жрет? Надо оплатить заранее, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Смаря где будеш. Рыбалка в безлюдном месте, осада, кач (зависит от количества мобов), РБ, оли, ... Точную цифру всёрно ни кто не назовет. PS А примерную я ненаю :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Смаря где будеш. Рыбалка в безлюдном месте, осада, кач (зависит от количества мобов), РБ, оли, ... Точную цифру всёрно ни кто не назовет. PS А примерную я ненаю :-) безлимит в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 безлимит в помощь Я ни разу не пользовался мобильным инетом, но вроде там безлим совсем таковым не являецо. Что-то вроде: выкачали 6М а дальше оплати (или ползи как черепаха). Zaruba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Я ни разу не пользовался мобильным инетом, но вроде там безлим совсем таковым не являецо. Что-то вроде: выкачали 6М а дальше оплати (или ползи как черепаха). Я цитатитл Mak'a . Но маленько ошибся:-) и куда то девалась кнопочка редактировать o_O А по моб. интернету - фикал полный и в норм жрущие трафик игры не поиграть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 :D:D:D Починяйте примус кнопку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Чем больше народу в игре, тем больше траффика. Когда народу мало будет примерно мегабайт 5-10 в час. Если будешь стоять в Гиране час, где куча всех бегает, будет примерно мегабайт 30. Основано на собственных наблюдениях года 3 назад. К этому серверу не относится. Но может быть подспорьем.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Негра 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Лето, дача - отдыхай от ЛА :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Жеесть, летом на даче в линейку шпилить) Learcus и AlexTrusk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Сижу с модема - помогу. За час не скажу, но за 3-4-5 часов набирается максимум 30 мб. В общем, на 1 гиг 3г модема можно обсидеться. Однако, не советую брать тарифы а-ля 1 руб=1 МБ. Операторы начинают резко завышать показания в 3-4 раза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 маловато 30 за 3-4 часа. ну разве что на мдт сидеть без движения.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 маловато 30 за 3-4 часа. ну разве что на мдт сидеть без движения.. Сама первое время не верила, но проверялось неоднократно. Программный интерфейс показывает трафик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Огромное спасибо всем ответившим! Теперь хоть буду ориентироваться в цифрах. А отдыхать на даче - это само собой, я и сейчас не напрягаюсь=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erazer 7 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 у меня мегафон - безлимит , 5гб=300р в месяц . хватает больше чем на месяц учитывая что сижу я не только в л2 ! PS телефон galaxy s3 раздаю интернет на ноут через вай фай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.