g39 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ищу напарника на фарм зака 60 на х70.требования:возможность грузить 36окон возраст чем больше тем лутше но не меньше 25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ищу напарника на фарм зака 60 на х70.требования:возможность грузить 36окон возраст чем больше тем лутше но не меньше 25 Замуж потом собрался что ли? Какая разница сколько лет, сейчас самым отмороженным "школярам" как раз столько. HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
g39 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 просто как то не хочется с детьми связываться свои будут смеяться да и учеба у них zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 просто как то не хочется с детьми связываться свои будут смеяться да и учеба у них а свои не смеются, что папа не знает про запятые? Могу тебе отдать парочку, а то я слишком часто их ставлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
g39 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 вот поэтому и писал про возраст . взрослые врядли будут умничать про запятые . я кстати не знаю где она на русской раскладке.точки ставлю для бамса хотя я когда то знал заочно дестра бамса фармили фрею но вряли это он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 я кстати не знаю где она на русской раскладке. шифт+кнопка после буквы Ю= обращайся) Konesti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MixKuller 4 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ищу напарника на фарм зака 60 на х70.требования:возможность грузить 36окон возраст чем больше тем лутше но не меньше 25 36 окон? это возможно ?) я максимум 12 грузил.дальше просто не было нужно ) я бы на твоём месте 2 людей искал по 18 окон легче было бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 36 окон? это возможно ?) я максимум 12 грузил.дальше просто не было нужно ) я бы на твоём месте 2 людей искал по 18 окон легче было бы возможно. больше людей = меньше дропа, хотя если делать по 6-8 заходов в день, то и так будет хватать на всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
g39 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ты наверное думаеш подошел к нпс и нажал зайти убил взял серьгу и по новой с утра до вечера мысль интерессная но ты прочитай как заходят кто и когда на ночного зак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
g39 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 я точно не помню зона открыта вроде 4 раза в сутки по часу или чуть больше ты успееш убить и сделать релог всем персам за час не говоря про перегруз зон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
g39 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 а да и самое главное персы 1 левел пкшатся на ура да и мобов привели масухой убили и что дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MixKuller 4 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 возможно. больше людей = меньше дропа, хотя если делать по 6-8 заходов в день, то и так будет хватать на всех да и удобней и быстрей и всем легче... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta6y 21 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 а да и самое главное персы 1 левел пкшатся на ура да и мобов привели масухой убили и что дальше обрадую, на аверии всё равно мёртвый твинк или живой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
g39 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 тогда точно обрадовал спб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.