rsk 82 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Итак, интересует меня вот что: > Был бы этот форум настолько живым, если бы за времяпровождение на нем не давали игровую валюту. > Сколько нужно создать тем, чтобы тебя начинали посылать куда подальше > Форум без глупых тем: Миф или реальность xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 пвп или зассал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Это тоже интересующий тебя вопрос, не дающий покоя по ночам?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Итак, интересует меня вот что: > Был бы этот форум настолько живым, если бы за времяпровождение на нем не давали игровую валюту. > Сколько нужно создать тем, чтобы тебя начинали посылать куда подальше > Форум без глупых тем: Миф или реальность xD 1. Я думаю, что с валютой интереснее, так что не знаю. 2. Я часто создаю темы, меня пока не посылали 3. Каждому интересны свои темы... Для тебя миф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 1. Да. Не общительные и с бабосом - не общитильные. 2. Смотря каких тем. Если это темы вроде : "Ребят, побрил(а) лобок, чешеться, что делать? ПАМАГИТЕ!" - хватит и одной, если же это волнующие данный контингент вопросы, с правильными мыслями автора - тоже может хватить одной, если тема глубоко всех зашатала. 3. Миф. fireday 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Это тоже интересующий тебя вопрос, не дающий покоя по ночам?) Да, он меня очень волнует. Сильно комплексую из-за невозможности реализации "пвп". с "зассал" всё в порядке. Что мне делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 "Ребят, побрил(а) лобок, чешеться, что делать? ПАМАГИТЕ!" :D:D:D ну ведь умеют люди написать! культура общения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Часто бывали моменты, когда к людям на улицах подходят подозрительные личности с вопросом "пвп или зассал?" Вводя всех в заблуждение, они всякими извращенными способами пытались написать на лбу выбранных людей их имена фиолетовой краской. Тема нашей сегодняшней передачи "Насцал на пвп" Наши герои будут рассказывать о пережитых чувствах во время этих ужасных и трагический событий. Наш первый гость MrT, встречайте Jack God 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Да, он меня очень волнует. Сильно комплексую из-за невозможности реализации "пвп". с "зассал" всё в порядке. Что мне делать? Вскрыть вены листком бумаги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Часто бывали моменты, когда к людям на улицах подходят подозрительные личности с вопросом "пвп или зассал?" Вводя всех в заблуждение, они всякими извращенными способами пытались написать на лбу выбранных людей их имена фиолетовой краской. Тема нашей сегодняшней передачи "Насцал на пвп" Наши герои будут рассказывать о пережитых чувствах во время этих ужасных и трагический событий. Наш первый гость MrT, встречайте *аплодисменты* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Видимо это был ответ на 2ой пункт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 1.Не был бы. 2.773 3.Миф Remi и rsk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Итак, интересует меня вот что: > Был бы этот форум настолько живым, если бы за времяпровождение на нем не давали игровую валюту. > Сколько нужно создать тем, чтобы тебя начинали посылать куда подальше > Форум без глупых тем: Миф или реальность xD Чтоб тебя посылали как меня, не обязательно много тем создавать)) rsk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Чтоб тебя посылали как меня, не обязательно много тем создавать)) Тебя посылать одно удовольствие, ты же девушка :oops: (<<<<Внимание!!! Шутка с тонким юмором!!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Тебя посылать одно удовольствие, ты же девушка :oops: (<<<<Внимание!!! Шутка с тонким юмором!!!) Я тоже девушка... Пока что никто не посылал :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.