Перейти к публикации
rsk

Пусть говорят без Малахова

Рекомендованные сообщения

Итак, интересует меня вот что:

> Был бы этот форум настолько живым, если бы за времяпровождение на нем не давали игровую валюту.

> Сколько нужно создать тем, чтобы тебя начинали посылать куда подальше

> Форум без глупых тем: Миф или реальность xD

> Был бы этот форум настолько живым, если бы за времяпровождение на нем не давали игровую валюту.

1. Я думаю, что с валютой интереснее, так что не знаю.

2. Я часто создаю темы, меня пока не посылали

3. Каждому интересны свои темы... Для тебя миф

1. Да. Не общительные и с бабосом - не общитильные.

2. Смотря каких тем. Если это темы вроде : "Ребят, побрил(а) лобок, чешеться, что делать? ПАМАГИТЕ!" - хватит и одной, если же это волнующие данный контингент вопросы, с правильными мыслями автора - тоже может хватить одной, если тема глубоко всех зашатала.

3. Миф.

Это тоже интересующий тебя вопрос, не дающий покоя по ночам?)

Да, он меня очень волнует. Сильно комплексую из-за невозможности реализации "пвп". с "зассал" всё в порядке. Что мне делать?

Часто бывали моменты, когда к людям на улицах подходят подозрительные личности с вопросом "пвп или зассал?" Вводя всех в заблуждение, они всякими извращенными способами пытались написать на лбу выбранных людей их имена фиолетовой краской. Тема нашей сегодняшней передачи "Насцал на пвп" Наши герои будут рассказывать о пережитых чувствах во время этих ужасных и трагический событий. Наш первый гость MrT, встречайте

Да, он меня очень волнует. Сильно комплексую из-за невозможности реализации "пвп". с "зассал" всё в порядке. Что мне делать?

Вскрыть вены листком бумаги.

Часто бывали моменты, когда к людям на улицах подходят подозрительные личности с вопросом "пвп или зассал?" Вводя всех в заблуждение, они всякими извращенными способами пытались написать на лбу выбранных людей их имена фиолетовой краской. Тема нашей сегодняшней передачи "Насцал на пвп" Наши герои будут рассказывать о пережитых чувствах во время этих ужасных и трагический событий. Наш первый гость MrT, встречайте

*аплодисменты*

Чтоб тебя посылали как меня, не обязательно много тем создавать))

Чтоб тебя посылали как меня, не обязательно много тем создавать))

Тебя посылать одно удовольствие, ты же девушка :oops: (<<<<Внимание!!! Шутка с тонким юмором!!!)

Тебя посылать одно удовольствие, ты же девушка :oops: (<<<<Внимание!!! Шутка с тонким юмором!!!)

Я тоже девушка... Пока что никто не посылал :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...