JassBats 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Что дают за голосование за сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Что дают за голосование за сервер? 300 Аверинок+ Перо Аверии Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Что дают за голосование за сервер? l2mmotop - 300 аверинок, перо аверии, возможны атт, заточки. l2topzone - банки на виталку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JassBats 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 "Аверинки" на много хуже "Аверы"?что за "Перо Аверии"?что за них можно купить?:о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 "Аверинки" на много хуже "Аверы"?что за "Перо Аверии"?что за них можно купить?:о http://forum.averia.ws/threads/Голосование-на-mmotop.43944/# Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JassBats 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 http://forum.averia.ws/threads/Голосование-на-mmotop.43944/# благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JassBats 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 http://forum.averia.ws/threads/Голосование-на-mmotop.43944/# А что если я проголосовал на мастер аккаунт,а мне не пришло ничего никуда. Приходит ли что нибудь за 1 голосование и куда в личном кабинете нужно смотреть,что мне засчитало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 А что если я проголосовал на мастер аккаунт,а мне не пришло ничего никуда. Приходит ли что нибудь за 1 голосование и куда в личном кабинете нужно смотреть,что мне засчитало? Нужно голосовать на НИК персонажа Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JassBats 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Нужно голосовать на НИК персонажа Воу,как так,не может быть,там писалось,введите ник в игре или мастер аккаунт - это получается обман на ммотопе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Воу,как так,не может быть,там писалось,введите ник в игре или мастер аккаунт - это получается обман на ммотопе? Да, обман. Это их стандартная инструкция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JassBats 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Да, обман. Это их стандартная инструкция. Проще было сделать,чтобы на мастер аккаунт шли голоса,просто "аверия" не сделала этого походу,так как когда я играл в перфект ворлд,там можно было кидать на аккаунт,а потом уже переводить в игру,так сказать - это стандартная процедура голосования.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Проще было сделать,чтобы на мастер аккаунт шли голоса,просто "аверия" не сделала этого походу,так как когда я играл в перфект ворлд,там можно было кидать на аккаунт,а потом уже переводить в игру,так сказать - это стандартная процедура голосования.. а на аверии нестандартная процедура :-Р Та все легко же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Проще было сделать,чтобы на мастер аккаунт шли голоса,просто "аверия" не сделала этого походу,так как когда я играл в перфект ворлд,там можно было кидать на аккаунт,а потом уже переводить в игру,так сказать - это стандартная процедура голосования.. Ну раз не сделали значит на то были причины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JassBats 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Нужно голосовать на НИК персонажа Так вы мне не дали ответ,за первое голосование будут начисляться бонусы на персонажа?или только со второго раза? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Так вы мне не дали ответ,за первое голосование будут начисляться бонусы на персонажа?или только со второго раза? Если вы указывали все правильно - будут Банановая девица :3 Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.