DannyNova 31 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ты не понял для чего я спрашиваю) Когда у тя 10+ккк в инвентаре и те 16 твинов качать нужно, типо пп те не до аденки) А библиотекой самое то) Не, тебя я понял) Просто выше обсуждали выгоду квеста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Не, тебя я понял) Просто выше обсуждали выгоду квеста. а ну на старте ток для тех кто зависит от кап лвла выгода с него есть. А так он для кача твинков полезен) Прогнал их до 79го квест и зи лаба и они 85е) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Ladno 5 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 так а толк от этого квеста? какая его актуальность на рейтах х70? ... экспу быстрей и проще получить стандартным путем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.