Saenji 4 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Фринта 18 чел или 36 нужна? спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 На ОБТ 18 А так будет 36 Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 На ОБТ 18 А так будет 36 Ты форум раз в 10 сек что ли обновляешь?) Я тут пытаюсь отработать звание почетного, но раньше тебя не успеваю=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ты форум раз в 10 сек что ли обновляешь?) Я тут пытаюсь отработать звание почетного, но раньше тебя не успеваю=) :oops: Прости, это моя работа Банановая девица :3 automatic и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ты форум раз в 10 сек что ли обновляешь?) Я тут пытаюсь отработать звание почетного, но раньше тебя не успеваю=) она темы видит раньше чем ты) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 она темы видит раньше чем ты) А точ, модерацию же проходят. Склероз не иначе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 А точ, модерацию же проходят. Склероз не иначе :D угу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ты форум раз в 10 сек что ли обновляешь?) Я тут пытаюсь отработать звание почетного, но раньше тебя не успеваю=) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 жальь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saenji 4 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 жальь Очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belegor 28 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Это ПОТРАЧЕНО... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentinu4 6 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 обижашки, что 36 людей надо( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.