маверик 65 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ап миликам.... и грамотному ПЛу :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 если эта шутка, то сильно толсто,если нет то это диагноз с 2008 года не научиться сетапы клеить забей ваще /delete lineage2 /D/sims3/sims3.exe HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satellaizer 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 если эта шутка, то сильно толсто,если нет то это диагноз с 2008 года не научиться сетапы клеить забей ваще /delete lineage2 /D/sims3/sims3.exe иди на магов чувак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Кто Та Не Может Клеить Сетапы Кто Та В Доту 2 Играет За Панду 2-13 Хз. Коко Малой тебе Надо В Этат Пак. ну если ты её учитель то притензии 0 ну чего ты не поделился имбо сетапом в 9 вееров зажал малой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 осталась в поисках БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 о вот и троли появились)) давайте - апайте мне тему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 не смешно)0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 не смешно)0 да я тоже особо не смеюсь)) просто уголки моих губ слегка приподнялись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 да я тоже особо не смеюсь)) просто уголки моих губ слегка приподнялись) без бардов в основном сетапе с маг сб и без праны эт ваще что-то с чем-то будете 10ой пати ломки которая будет "для мясо" и таким сетапом не по гвгшишся да и особо мобов не пофармишь я ваще хз что у вас в бошке)0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Все, все нашлись - пожалуйста закройте тему или удалите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 как так то занято( а мне теперь не с кем стартануть даже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waazzuupp 23 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 по сетапу так и не сказать про какойта опыт, я про остальное молчу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 У нас есть и БД и СВС))) приставучие какие)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 апну пожалуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.