Андатраман 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Приобрету ворпал лайт сет 6, кутикулу 6 или выше, желательно атт тьмы и акумен, возможно втт на мой перил 7 фокус 300 холи и ещё некоторые мелочи. Предлы тут или почта\пм andatraa в игре. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андатраман 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 тоже куплю ворпал лайт сет +6 по цене выше, которая будет у автора) почтой c ценой на MassDestruction Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Соклан тут хотел Ворпал Хэви +6 купить. Единственный продавец попросил за него 800ккк=) Удачной покупки ребята, и приятной игры=) Некоторое время назад, когда цены были раза в 2 меньше уж точно. Мне за +6 лайт сет предлагали 180ккк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Соклан тут хотел Ворпал Хэви +6 купить. Единственный продавец попросил за него 800ккк=) Удачной покупки ребята, и приятной игры=) Некоторое время назад, когда цены были раза в 2 меньше уж точно. Мне за +6 лайт сет предлагали 180ккк. за 800ккк это бред. за 800ккк можно купить 1,5к точек и этот самый сет на 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 за 800ккк это бред. за 800ккк можно купить 1,5к точек и этот самый сет на 6 Ну я хз. Сегодня кидали скрин рынка. там на продаже самые дешевые лежали за 988кк и то всего 17 шт. так что максимум 800 блесок сейчас за эти бабки можно купить. На одну часть в среднем уходит 120 точек. так что норм=) Не так давно за 650 купил тараса, а тут ворпал Х сет +6 за 800 покупать надо=) азазазаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Ну я хз. Сегодня кидали скрин рынка. там на продаже самые дешевые лежали за 988кк и то всего 17 шт. так что максимум 800 блесок сейчас за эти бабки можно купить. На одну часть в среднем уходит 120 точек. так что норм=) Не так давно за 650 купил тараса, а тут ворпал Х сет +6 за 800 покупать надо=) азазазаза недавно смотрел по 700-800 были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Соклан тут хотел Ворпал Хэви +6 купить. Единственный продавец попросил за него 800ккк=) Удачной покупки ребята, и приятной игры=) Некоторое время назад, когда цены были раза в 2 меньше уж точно. Мне за +6 лайт сет предлагали 180ккк. Два варианта у продавца: 1) либо вообще не собирался продавать свой шмот, поэтому требовал заоблачную цену 2) либо нифига не шарит в ценах 3) либо конченный имбицил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.