Valentinu4 6 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Не играл Л2 еще с С4, там играл за БД, интересно за кого начать играть, и чем хорош БД сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 за пп:-/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Не играл Л2 еще с С4, там играл за БД, интересно за кого начать играть, и чем хорош БД сейчас. За БД так же можно играть, но только в составах конст. Принципиального в самом персе мало что изменилось, но в кп надо знать не только своего перса а всю игру в целом. Начни знакомиться с ХФом за соло мага, и фармит хорошо и освоится на нем после старых хроник легче. TOTALFAIL, dwein и FacePa1m 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFavorit 10 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentinu4 6 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 За БД так же можно играть, но только в составах конст. Принципиального в самом персе мало что изменилось, но в кп надо знать не только своего перса а всю игру в целом. Начни знакомиться с ХФом за соло мага, и фармит хорошо и освоится на нем после старых хроник легче. спс, начну за сх, радиус атаки и крит мощность как и маг атака думаю у него выше всех как и всегда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentinu4 6 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 за пп:-/ что в нем полезного кроме кк?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 спс, начну за сх, радиус атаки и крит мощность как и маг атака думаю у него выше всех как и всегда? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 что в нем полезного кроме кк?)) Пфф. ты просто не просвящен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 спойла бери,иди 10м кому то в КП. у спойла мало что изменилось) правда он стал почти даггером.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 спс, начну за сх, радиус атаки и крит мощность как и маг атака думаю у него выше всех как и всегда? Правильный выбор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentinu4 6 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Пфф. ты просто не просвящен Просвети меня, будь первым, я хочу именно с тобой "потерять девственность" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentinu4 6 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 спойла бери,иди 10м кому то в КП. у спойла мало что изменилось) правда он стал почти даггером.) типа бланты для слабых, и теперь в моде изводить пожилых людей? корейцы совсем стыд потеряли, бедного дедулю заставляют махать дагером как юнца, эххх... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentinu4 6 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 а так то кто больше рулит, маг паки? лук паки? физ паки? куро паки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 теперь у бд есть денс берса :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Просвети меня, будь первым, я хочу именно с тобой "потерять девственность" :cautious: первым? Ок. На лбу напишу себе: ЧУВАКИ, БАМС БАБА. Ganjazhuk и RagnarEk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.