[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 А если ником не пользуются N дней после старта, его можно будет выклянчить обратно? Да, если будут на твинках, то игрокам с высокой репутацией на форуме мы естественно вернем ник. Если же ваш ник занял персонаж и это его основной персонаж, то естественно мы помочь не сможем. В любом случае можно попытаться договориться с владельцем твинка в первую очередь. RagnarEk, automatic и Skept1k 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 самое интересное что ники резервируют нонеймы................. мертвому вон по.......й добавил пару цифр все и так знают что это он Skept1k, AngelOfFire, Raistlin и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Кстати, актуальная темка, ибо плагиаторов развелось... я даже свои 2 ника не могу впихнуть иногда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 я привык что уже третий серв,не то что на старте,на обт на первых 30сек занимают!Звезда такая я:))))) p.s не надеюсь даже успеть занять,на прошлом на 13сек заняли:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Ботуз 4 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Вы таг говорите. Как будто тут все топ игроки мира собрались и их хотят тролить какието ноунеймы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Вы таг говорите. Как будто тут все топ игроки мира собрались и их хотят тролить какието ноунеймы я Великий Богоподобный Свято Ксид,ТЫ КТО НОУНЕЙМ! zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1093549, member: 1"']Да, если будут на твинках, то игрокам с высокой репутацией на форуме мы естественно вернем ник. Если же ваш ник занял персонаж и это его основной персонаж, то естественно мы помочь не сможем. В любом случае можно попытаться договориться с владельцем твинка в первую очередь. я конечно всё понимаю, но какого кхе-кхе, всякие олигофрены не могут придумать свой собственный ник-нейм, а крадут... и как можно будет договариваться? если человек неадекватен - сразу отпадает, если он за ник потребует что-то - уже вымогательство... Предлагаю возвращать ники по старым скринам (с этого же проекта, либо с других). ИМХО, но надеюсь администрация увидит и прислушается. Лично для меня - кража ника равноценна краже аккаунта... И играть потом с другим ником (даже придуманным самим собой) приносит меньше удовольствия. Всё, я высказался))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Ботуз 4 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Имбицылов лесом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 я конечно всё понимаю, но какого кхе-кхе, всякие олигофрены не могут придумать свой собственный ник-нейм, а крадут... и как можно будет договариваться? если человек неадекватен - сразу отпадает, если он за ник потребует что-то - уже вымогательство... Предлагаю возвращать ники по старым скринам (с этого же проекта, либо с других). ИМХО, но надеюсь администрация увидит и прислушается. Лично для меня - кража ника равноценна краже аккаунта... И играть потом с другим ником (даже придуманным самим собой) приносит меньше удовольствия. Всё, я высказался))) Ну у тебя такой ник, что многие могли бы его себе выбрать даже не зная о твоем существовании, не ты же слово Ragnarek придумал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ну у тебя такой ник, что многие могли бы его себе выбрать даже не зная о твоем существовании, не ты же слово Ragnarek придумал)) открыл Америку) Рагнарёк - конец Света (Армагедон, если хочешь), из скандинавских легенд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 не дай бог суки займете мой ник CrazyKiller !!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 не дай бог суки займете мой ник CrazyKiller !!!!! зря,зря,зря=) не ругайся, возьмут и спецом займут теперь... Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 тема первачей-скорострелов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmrsprt 4 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 О чем тема? Ник это не ваша собственность и никто его специально не будет красть (за исключением тех случаев когда вы топ КЛ, но таких единицы). Дело в том, что вы думаете что вы такие оригинальные, с таким классным ником, который долго придумывали и так долго под ним играли, что все вас знают и если ник занят, то его обязательно украли вам во зло. Ответ - нет! Попробуйте зарегистрировать почту в google.com, получилось с первого раза? Нет! Хочешь бегать с ником аля "HEROTOP228", успей зайти первым и занять его, нет - смирись! P.S. Вводить ник за деньги, по мне так перебор. Ganjazhuk, AHTu6uoTuK и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 тема первачей-скорострелов Не то слово))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.