ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 О чем тема? Ник это не ваша собственность и никто его специально не будет красть (за исключением тех случаев когда вы топ КЛ, но таких единицы). Дело в том, что вы думаете что вы такие оригинальные, с таким классным ником, который долго придумывали и так долго под ним играли, что все вас знают и если ник занят, то его обязательно украли вам во зло. Ответ - нет! Попробуйте зарегистрировать почту в google.com, получилось с первого раза? Нет! Хочешь бегать с ником аля "HEROTOP228", успей зайти первым и занять его, нет - смирись! P.S. Вводить ник за деньги, по мне так перебор. малой решил стырить у когото ник инфа 500% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmrsprt 4 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 малой решил стырить у когото ник инфа 500% Если "ЧерныйАнгел" будет занят, ты знаешь кому писать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 у меня будет ник HawkRAKETA1337 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bmx 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Почему нельзя ники на русском языке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Почему нельзя ники на русском языке? У нас Интернациональный проект, данной возможности не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVi 10 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Уважаемая администрация! Понимаю, что до старта осталось несколько дней, но все же - попробуйте сделать резервирование ников. Очень не хочется опять потерять ник на старте. Если бы ... :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1093549, member: 1"']Да, если будут на твинках, то игрокам с высокой репутацией на форуме мы естественно вернем ник. Если же ваш ник занял персонаж и это его основной персонаж, то естественно мы помочь не сможем. В любом случае можно попытаться договориться с владельцем твинка в первую очередь. Просто уже с нескольких серверов мне писали, что бегает биш(я играю за биша) под моим ником, у меня этот ник уже лет 5 точно. Я даже выкупил бы ник и разновидности(Mind lMind) вопрос только в цене) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Просто уже с нескольких серверов мне писали, что бегает биш(я играю за биша) под моим ником, у меня этот ник уже лет 5 точно. Я даже выкупил бы ник и разновидности(Mind lMind) вопрос только в цене) о норм зарегаю ППшку с таким ником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 да, какая разница под каким ником играть? если засветился ранее под одним на 100500 серверах, то что это изменит в игре сейчас, в любом случае каждого может знать ограниченное число людей, которые могут кинуть в игре "привет или а ты помнишь...", да и собирается по всей видимости "сборная игроков аверии":-) мой ник только 1 раз занимали, причем тут на х5:D пришлось поставить "i", но у меня есть еще пару приятных глазу сочетаний, не более:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 по типу рпг сделать резерв ников. Я так свой ник просрал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 не дай бог суки займете мой ник CrazyKiller !!!!! CrazyFish )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drpdd 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Просто уже с нескольких серверов мне писали, что бегает биш(я играю за биша) под моим ником, у меня этот ник уже лет 5 точно. Я даже выкупил бы ник и разновидности(Mind lMind) вопрос только в цене) а я, например, знаю еще одного человека с ником MIND, и что, ему из-за репутации на форуме (как выше написал(а) админ) терять ник или что-то в этом духе? Всё очень просто. Не успел - придумывай другой. Единственное, что возможно не помешало бы, это автоудаление чаров после неюзания в течение, например, одного-двух месяцев. Так и ники поосвобождаются и, тогда, юзай аверы, меняй ник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1093549, member: 1"']Да, если будут на твинках, то игрокам с высокой репутацией на форуме мы естественно вернем ник. Если же ваш ник занял персонаж и это его основной персонаж, то естественно мы помочь не сможем. В любом случае можно попытаться договориться с владельцем твинка в первую очередь. вроде уже говорилось об этом, что если персонаж не активен 4-6 месяцев, точную дату не помню, то он удаляется, может быть не удалять персонажа, а просто чудом превратить его ник в циферки)) как это было при слиянии, просто вся война это как раз из за ников. Да и если чары будут удаляться будет очень много тем от людей которые зашли на аккаунт, а там пусто. Будут снова вопросы куда делись чары, верните их, у меня там было +100500 шмотья, адены, пух и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gid134 17 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 я то знаю чьи ники занимать на старте:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djon Pereslegin 13 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 топ папки на одном играют Если их не крысят. P.S. Сталкивался с этим не единожды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.