Sirinox 1611 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Я так свой ник просрал. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Придумайте оригинальный ник и делов то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 самое интересное что ники резервируют нонеймы................. мертвому вон по.......й добавил пару цифр все и так знают что это он дело не в популярности, а в невинности, друзьяшках и тд. Причем если "друзьяшки" еще оповещаются, то мудаки, которые под твоим ником разводят людей, мамоебят и так далее - напрягают. Начинаешь искать кп - а тебе тонна скринов, с других серверов, где ты пед** и мамку *** и в очко давал. Сидишь и перевариваешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFaRa 29 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 тема ноющих нонфакторов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Придумайте оригинальный ник и делов то У меня оригинальный ник, везде использую только его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Всегда имею в листочек со списком приятных мне ников, на всякий случай. Но никогда не парился по этому поводу, ибо считаю, назовись ты хоть га...м, но если ты будешь гнуть, один фиг все будут знать, что га..но гнет.. И толку от ника, если ты рачина, даже если ты будешь Гектором, но падать от га..на один хер будешь.. GogY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 CrazyFish )) ой стебщик:)) R136a1 это звезда:)))) Ecliptic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ой стебщик:)) R136a1 это звезда:)))) Да я знаю уже) гуглил давно еще, хз все равно читаю как рыба1)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Да я знаю уже) гуглил давно еще, хз все равно читаю как рыба1)) ну надеюсь займу ксида) хотя на прошлом клиент подвис и уже на 13сек ник заняли:))) звезда я такой,надо автографы давать:)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ну надеюсь займу ксида) хотя на прошлом клиент подвис и уже на 13сек ник заняли:))) звезда я такой,надо автографы давать:)))) Ну если займут, i поставьте перед ником или pwnz в конце) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Ну если займут, i поставьте перед ником или pwnz в конце) да пусть мне льстят:)))) хоть xxxKcugukcxxx123xxx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marcel_ 3 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 зарезервирую вам ваш ник при старте за спасибо-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boroda 3 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Я свой ник даже на классике руофе забил первым :)) Надеюсь и тут успею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ну надеюсь займу ксида) хотя на прошлом клиент подвис и уже на 13сек ник заняли:))) звезда я такой,надо автографы давать:)))) первый раз тебя вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 зарезервирую вам ваш ник при старте за спасибо-) а отдашь за 400 авер?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.