Marcel_ 3 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 а отдашь за 400 авер?) я не ищу выгоды -) я же написал за спасибо=р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 первый раз тебя вижу вот дерзач!уложу в землю!!! ник в студию !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хелыч 6 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Кто успел тот и сел))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relanu 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 vi eshe za krajy nika v syd padaite Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 У меня помнится успели как то спереть ник , потом чел мне его месяц впарить пытался за голду - был послан Тупо не вестись на поводу и смысл тырить пропадет , а фейки пытающиеся покупаться в лучах чужой славы - бесполезное занятие ибо со старта все понимают что за чаром не хозяин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dracula3 4 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 уууууу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стрелять 6 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 На русском можна будет ники создавать?)) или только латынь как на ОБТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 На русском можна будет ники создавать?)) или только латынь как на ОБТ Русских ников не будет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slipper 15 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 пффф развели тут треш и слезы гоу лучше пивас пить, а то вообще грустные сидите :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Украдите мой что бы я с себя факторным почуствовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.