iFavorit 10 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 А можно ли передать Аверы форума на персонажа в игре? Если ДА то подскажите как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Тут описано все очень подробно, ознакомьтесь http://forum.averia.ws/threads/Форумные-аверы.47210/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 А можно ли передать Аверы форума на персонажа в игре? Если ДА то подскажите как? В двух словах. Только после того как наберешь 300 авер можно начинать задумываться о переводе (меньше нельзя). Так что тебе еще месяцок минимум флудить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 В двух словах. Только после того как наберешь 300 авер можно начинать задумываться о переводе (меньше нельзя). Так что тебе еще месяцок минимум флудить) пфф. смотри на мои аверы :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 В двух словах. Только после того как наберешь 300 авер можно начинать задумываться о переводе (меньше нельзя). Так что тебе еще месяцок минимум флудить) какой месяц? я за все время вывел только 600 авер) ему еще огого)10 раз забьет на л2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 пфф. смотри на мои аверы :D Скок раз выводила?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 какой месяц? я за все время вывел только 600 авер) ему еще огого)10 раз забьет на л2) Мне кажется за месяц можно уложится. Томка бы точно справилась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Скок раз выводила?) 3 раза в игру, около 3-5 на другие форумные аккаунты от 100 до 250) правда один раз они мне вернулись после бекапа форума :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 3 раза в игру, около 3-5 на другие форумные аккаунты от 100 до 250) правда один раз они мне вернулись после бекапа форума :D Значит всетаки можно переводить на другую форумную учетку меньше чем 300 авер?) Пойду будить Popopo:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Мне кажется за месяц можно уложится. Томка бы точно справилась) ну у Томки такая работа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ну у Томки такая работа. и я спокойно наберу за месяц 300 авер Значит всетаки можно переводить на другую форумную учетку меньше чем 300 авер?) Пойду будить Popopo:D Нет) я передавала в победу в конкурсах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 и я спокойно наберу за месяц 300 авер Нет) я передавала в победу в конкурсах) Беда. Ему над еще 19. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Беда. Ему над еще 19. та 300 можно только в игру. Между учетками на форуме вообще нельзя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentinu4 6 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 В двух словах. Только после того как наберешь 300 авер можно начинать задумываться о переводе (меньше нельзя). Так что тебе еще месяцок минимум флудить) они работают по системе накопления авер или как то удаляются по прохождении определенного времени? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 сколько же почетных игроков :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.