ShadowL1fe 615 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Администрация,могли бы вы пофиксить транслит в хч?Мало того,что нифига не понятно,так еще и засирают хч MrVoulez, Maguark, AGABAL и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Администрация,могли бы вы пофиксить транслит в хч?Мало того,что нифига не понятно,так еще и засирают хч это игровой момент, отстань Neoteric и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Администрация,могли бы вы пофиксить транслит в хч?Мало того,что нифига не понятно,так еще и засирают хч омг если тебе ненравится транслит в хч то это твои пробемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 /block для слабых, пофиксите вообще всех транслитеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 криворук его засирает ,вот и гафкает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 /block забыл:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 криворук его засирает ,вот и гафкает Очередной ноунеймер( у которого постоянно какие-то проблемы со мной,вот и агрится на меня(((( Беда,пичаль( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 омг если тебе ненравится транслит в хч то это твои пробемы Опять на старой учетке?:):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 это игровой момент, отстань Да задолбали транслитеры,даже иностранцы так не бесят,как тела,что знают русский язык,но пишут на убогом языке Prince и Frei 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ржунемогу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ржунемогу:D Да задрали,вчера когда 3 хиро начали транслитом писать,(лопни мои глазоньки).... Причем в пм начали писать ноунеймы какие-то,что транслит это не ок на русском сервере и попросили на форуме темку создать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ржунемогу:D Ты всегда понимаешь,что криворукий пишет транслитом?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Ты всегда понимаешь,что криворукий пишет транслитом?) Да задрали,вчера когда 3 хиро начали транслитом писать,(лопни мои глазоньки).... Причем в пм начали писать ноунеймы какие-то,что транслит это не ок на русском сервере и попросили на форуме темку создать :D ущемление прав, тех кто пишет транслитом:rolleyes: и вообще ты сам с ним на транслите переписывался,если бы ты не понимал бы то,что он пишет, то не отвечал бы в ХЧo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ущемление прав, тех кто пишет транслитом:rolleyes: и вообще ты сам с ним на транслите переписывался,если бы ты не понимал бы то,что он пишет, то не отвечал бы в ХЧo_O я конечно все понимаю и срач в хч люблю,но транслит-это пздц чувак. Обрывки слов только понимаю:) сам пищу транслитом чисто для поддержания атмосферы,но постоянно не могу писать,глаза иначе лопнут xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 я конечно все понимаю и срач в хч люблю,но транслит-это пздц чувак. Обрывки слов только понимаю:) сам пищу транслитом чисто для поддержания атмосферы,но постоянно не могу писать,глаза иначе лопнут xD как уже писали выше /block тебе в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.