Maguark 781 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 в 90% случаев, просто не читаю что он пишет. Во первых чего-то толкового или интересного от этого человека в чате я ни разу не видел, во вторых он даже транслитом через зпо пишет, нафиг это вообще читать... ShadowL1fe и Frei 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 да самого раздражает но..... У меня знакомый живет в Израиле. И там Русской клавы нету :) вот я и терплю))) но есть шкальники которые спецом пишут транслитом что бы ошибок меньше делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 У меня знакомый живет в Израиле. И там Русской клавы нету :) У меня тож друг живет в Израиле, и норм пишет в чат на русском... Да и раньше много знакомых играло с Германии, Испании, Японии и все почему-то норм писали на русском... ShadowL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Я просто не читаю транслит в хч( кривофирик умного ничего не напишет) , да и в кч не всегда читаю, да простит меня Детонатор просящий борщи:D Raistlin, HeroicFatality, Loncelot и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 да самого раздражает но..... У меня знакомый живет в Израиле. И там Русской клавы нету :) вот я и терплю))) но есть шкальники которые спецом пишут транслитом что бы ошибок меньше делать. Знакомые играют с Аргентины-ни разу не было транслита от них -_-... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 как уже писали выше /block тебе в помощь Блок не поможет. Зная вас,тонких троллей,будет писать с тебя и с прочих xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Блок не поможет. Зная вас,тонких троллей,будет писать с тебя и с прочих xD сашка пусть хиро возьмёт и на одного школьника у которого бомбит, будет меньше Maguark и Krasavchegg 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 сашка пусть хиро возьмёт и на одного школьника у которого бомбит, будет меньше Знаешь Хиро иногда берут не только те у кого руки лучше. А те кто готов каждый день сидеть по 6 часов у столба... На х55, многим, например как Сашке это нафиг не надо... DETONATOR, SarcasticSaint и umasik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Опять на старой учетке?:):D подарок на нг от брата ранива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Я просто не читаю транслит в хч( кривофирик умного ничего не напишет) , да и в кч не всегда читаю, да простит меня Детонатор просящий борщи:D Ой фсе, неси борща!1!!1 HeroicFatality, Raistlin, Maguark и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Ладно не хотел этогго но придется теперь писать на Дагестанском держитесь того рот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 подарок на нг от брата ранива надеюсь, это ненадолго? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Знаешь Хиро иногда берут не только те у кого руки лучше. А те кто готов каждый день сидеть по 6 часов у столба... На х55, многим, например как Сашке это нафиг не надо... y-sensora-yje-hero-zabral-eslib-ne-x70-ja-bi-pokazal-otkyda-y-tebia-ryki-maliw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 y-sensora-yje-hero-zabral-eslib-ne-x70-ja-bi-pokazal-otkyda-y-tebia-ryki-maliw да че ты там забрал я хз. Пиля болт положил на хиро, вот и все. Как я уже говорил: как старались, такой и результат. Maguark и umasik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 30-relogov-ot-draivera-i-ewe-ot-kavoto-nepomny-etogo-malo?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.